Приметы 133 / 1741
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2012
Спёрла у Володи Лашманова в ФБ :
"Мешки для мусора придуманы для того, чтобы бабы с пустыми ведрами по дворам не шлялись."
"Мешки для мусора придуманы для того, чтобы бабы с пустыми ведрами по дворам не шлялись."
12 апр. 2012
У меня был товарищ, творческой направленности, который так говорил - "понедельник - день тяжелый, в пятницу Гитлер войну начал, поэтому для дел надо оставлять вторник и четверг..." вот так и все... часто я тоже поддаюсь искушению и важные дела начинаю во вторник.
12 апр. 2012
bortko_elena писал(а):Не думаю, что в наше время можно верить в приметы. Нужно верить в результат вашей деятельности. В денежный результат
Это не правильно в деньги верить не надо, когда думаешь больше о деньгах обязательно ждет катастрофа. Думайте больше о расширении бизнеса о захвате новых нишь и об "окучивании" все большего и большего числа клиентов ( с их положительными отзывами), а деньги? они сами приложатся.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 апр. 2012
Это если думать о конкретной сумме денег. А если о деньгах думать как о финансовом потоке в целом - он и будет, денежный поток, только успевай запруды ставить, чтоб в нужное русло его направлять.Рентополучатель писал(а):когда думаешь больше о деньгах обязательно ждет катастрофа.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
12 апр. 2012
Утром сегодня, как обычно, в 8:20 вышла из дома....подошла к машине.....и ....все лобовое стекло обкакали птички
Жду наплыва сделок...... если будет таков - скажу, что хорошая примета
Жду наплыва сделок...... если будет таков - скажу, что хорошая примета
12 апр. 2012
А наступающую пятницу все боятся?
13 апр. 2012
Lena писал(а):А наступающую пятницу все боятся?
Ни фига. С утреца сделку закрыла, три человека - не очередь ,- все боятся и сидят дома.
Правда продавец сначала как бы так заикнулся о пятнице 13-ом ))), но поверил, что со мной не страшно.
А ещё утро удалось тем, что техник БТИ пришла на квартиру, которую готовим к продаже и не увидела перепланировку, чего очень боялись продавец и покупатель.
Дабы убедиться в трезвости взгляда техника, позвонила её начальству убедиться насколько хороши наши дела и да, всё хорошо на 9-ом этаже .
Вобщем, со мной надо дружить, особенно в пятницу 13-го .