Жалуемся - здесь. 104 / 3921
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2010
Жалуюсь непоэтично...
Купила новый ноутбук, а радости нет,
печатаю быстро, не глядя,
а как гляну на экран -плАчу,
клавиша пробела на беглое печатанье не успевает срабатывать и все слова получаются слитно Ужас
Правка текста занимает времени больше, чем само печатанье
Достало, расстраивает и не знаю, как быть
клавиша пробела на беглое печатанье не успевает срабатывать и все слова получаются слитно Ужас
28 фев. 2010
Ну не так уж все и хреново : мне клиенты привозят не только водку но и уже готовую хренятину
А еще черный хлеб везут и сметану
Вот жаль, что нет клиентов из НН а то бы уж точно заказала этот знаменитый на весь нерс напиток
А еще черный хлеб везут и сметану
Вот жаль, что нет клиентов из НН а то бы уж точно заказала этот знаменитый на весь нерс напиток
01 мар. 2010
Чтоли тоже пожаловаться?
Боюсь больших начальников. Всяких президентов/вице-президентов.
Люблю заниматься своей работой и нести за нее и только за нее ответственность.
В последнее время меня стали брать с собой на всякие собрания на высшем уровне в качестве тяжелой артиллерии, как человека в курсе всех проблем, могущего аргументированно ответить на все нападки смежных подразделений.
Не люблю, когда вместо совместной работы идет... как бы это назвать... перекладывание обязанностей и ответственности с одноого подразделения на другое. И еще не люблю грязи. И еще - жаль своего начальника, талантливого специалиста, которому приходится больше половины времени тратить на эти идиотские собрания.
И еще - приходится бриться и следить за внешностью.
И еще - осталось мне всего три дня творческой работы - последнюю задачку добить, а потом - муки внедрения...
А задача-то и ее решение получились красивые... Тут не только моя работа, еще три человека работали.
Бум бодаться.
Боюсь больших начальников. Всяких президентов/вице-президентов.
Люблю заниматься своей работой и нести за нее и только за нее ответственность.
В последнее время меня стали брать с собой на всякие собрания на высшем уровне в качестве тяжелой артиллерии, как человека в курсе всех проблем, могущего аргументированно ответить на все нападки смежных подразделений.
Не люблю, когда вместо совместной работы идет... как бы это назвать... перекладывание обязанностей и ответственности с одноого подразделения на другое. И еще не люблю грязи. И еще - жаль своего начальника, талантливого специалиста, которому приходится больше половины времени тратить на эти идиотские собрания.
И еще - приходится бриться и следить за внешностью.
И еще - осталось мне всего три дня творческой работы - последнюю задачку добить, а потом - муки внедрения...
А задача-то и ее решение получились красивые... Тут не только моя работа, еще три человека работали.
Бум бодаться.
01 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Жалуюсь непоэтично...
купи блютус клавиатуру.
сам так же маюсь, ноут не успевает,
постоянно, то буквы то пробелы пропускает
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон