Старость, которую хочется провести в... 112 / 3531
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2010
Мадам О писал(а):Боровков Александр писал(а):малыш по всему дико не хочет расставаться с кругляшками, или его девушка Наташа гоняется за ним со скалкой, в поиске причины внезапно возникшего желания собраться
мыслями на сьемной хазе.
важно, чтбы в момент сбора с мыслями на хазе не было меня , это - очень важно, а то и я огребу скалкой, при чем - совершенно бесплатно...
Очень дальновидное опасение, Оля!
Девушка Наташа, весьма мясиста.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Мадам О писал(а):Звал меня к себе в К-м, Саш. Но я что-то отказалась, сославшись на неотложные дела.
а если бы согласилась - представьте - картина маслом - я, он, куча его теток, так же его Н., и все - с лопаточками, копают, или - с блокнотиками - лекции его конспектируют....
Вовик по-всему, решил попытаться сохратиться, юркнув к Вам под одеяло на рассвете.Ввиду того, что телосложением он больше похож на гербарий, уловка может проканать.
Боюсь - откажу.
Дело в том, что блохи хороши на собаке, гербарий хорош - в папочке специальной, и, вообще, думаю, что пока чел комисы не заплатил - говорить с ним - не о чем, увы...
12 мар. 2010
То что откажете, у меня сомнений нет.Вовик расчитывает на то что Вы не проснетесь.
12 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Очень дальновидное опасение, Оля!
Девушка Наташа, весьма мясиста.
я не то чтобы постую, но - в этом случае блюду пост.
И потом - есть ситуации, в которых можно только посочувствовать, но они же вызывают гомерический смех, несмотря на прибыль от 100 тыс, вы меня понимаете, как никто, Саша...
12 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):То что откажете, у меня сомнений нет.Вовик расчитывает на то что Вы не проснетесь.
Мой бог!
Он что, думает, что я комисы беру опосля, а не - таперича?
На мне сэкономить не удастся.
В случае моей безвременной кончины комисы вырастают геометрически...
12 мар. 2010
Мадам О писал(а):Боровков Александр писал(а):То что откажете, у меня сомнений нет.Вовик расчитывает на то что Вы не проснетесь.
Мой бог!
ага, ага...
клоны штука дорогая
12 мар. 2010
Мадам О писал(а):Боровков Александр писал(а):То что откажете, у меня сомнений нет.Вовик расчитывает на то что Вы не проснетесь.
Мой бог!
Вам бы все смеяться, а Вовик может быть, даже кушать не может, когда Вас видит.Из за боязни захлебнуться слюной.
12 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
Вам бы все смеяться, а Вовик может быть, даже кушать не может, когда Вас видит.Из за боязни захлебнуться слюной.
Саша, вещи пишете чудовищные по своей сути.
если он кушать не может - то он же умрет!
И потом - вы представьте - клиент умирает на подписании...
Таки нет! ТОлько - после подписания клиент может делать все, что ему благорассудно!
12 мар. 2010
После, из за вредности не умрет.Такая ,знаете ли, шельма!
12 мар. 2010
А я комисы не возвращаю в любом случае.