Прививки. (мамам и папам отписаться) 153 / 5386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв. 2011
Dmitry69 писал(а):
"Дайте мне власть над деньгами и мне наплевать на всё остальное – я буду контролировать всё" - Ротшильд.

Ну вот видите, он хочет контролировать, а не уничтожать :D
Кроме того с одними деньгами это не сделать - нужны ЗНАНИЯ. И знания эти не по математике или там физике ....
Ладно, если есть желание обсудить кукловодов, то можно создать отдельную ветку. Здесь все же это оффтоп.
04 апр. 2011
некоторые прививки делать детям нужно обязательно. не из-за того что план, а родители должны узнать все о данной прививке и понять это
04 апр. 2011
Максим Орешин писал(а):
некоторые прививки делать детям нужно обязательно. не из-за того что план, а родители должны узнать все о данной прививке и понять это

Флуд.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 апр. 2011
Максим Орешин писал(а):

чё понять, куда понять, зачем понять? :roll: .. мне ничё не понятно, а Вам, если вновь перечитать написанное? :lol: :roll:

зы.. сообщения набираете? ))
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
10 апр. 2012
Интересно ....
может кто добавит что-нибудь :)
10 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Интересно ....

Я добавлю ))) - сын на днях сделал сделал Манту , мы его не делали лет так 8...сейчас для института для галочки поставили, чтоб не докапывались, но всё равно боком вышло.
А кошек прививаю строго, так же как и пёсу :) .
10 апр. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Интересно ....

Я добавлю ))) - сын на днях сделал сделал Манту , мы его не делали лет так 8...сейчас для института для галочки поставили, чтоб не докапывались, но всё равно боком вышло.
А кошек прививаю строго, так же как и пёсу :) .

Перед институтом ?
я не помню что-то , чтоб ставили ..... забыл мож :du_ma_et:
10 апр. 2012
Ой, Сергей..2 темы в рядок.. и про дом образование, и про прививки.. тут же обычно бывает про слинги.. модно это нынче :lol: прям мамский форум, с насущными модными темами - "естественное родительство"
У нас - АДС (без К) и полио - все.. Достала в свое время всех, а проконсультируйте :lol: Вот решила сделать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 апр. 2012

Нам тоже делали Манту в садике ещё, 3 года назад, таким боком вышло...первая была увеличена, поставили вторую в предплечье - тоже якобы больше нормы, в итоге напугали меня заставили сделать снимок, сделали, оказался плохого качества, заставили сделать второй на старейшем оборудовании объясняя, что оно самое надёжное и точное, снимок был нормальный....но врач сказала , что нам по любому надо от 3-6 месяцев пить фтивазид( до сих пор помню эти страшные, как оказалось таблетки), иначе в садик не пустят, выдавали строго под наблюдением медика, я уговорила мне их отдавать и мы дома сами будем пить, но когда узнала на сколько эти препараты страшны и когда у меня ребёнок начал загибаться с печенью и желудком, выбрасывала их нафиг в мусор.
Так вот я к чему...когда разговаривала с врачом обьясняла ей, что ребёнок-аллергик, кожа очень часто реагирует на что угодно, может , это реакция аллергического характера, на что она мне ответила, что такого не бывает, ваш ребёнок тубинфицирован...в итоге мы не допили весь курс таблеток, через некоторое время опять делали Манту-отрицательная!!!! Врач говорит: Вот видите как мы вас хорошо полечили, я была в бешенстве и теперь не позволяю им ничего просто так вколоть или скормить моему детёнку, но а обязательные прививки-это надо конечно.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
19 апр. 2013
Подшевелим темку.
Может , кто-что нового -умного скажет )))