Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):Смирнов Сергей
Вы пытаетесь убедить всех и себя, что Вами движет обостренное чувство справедливости, а не неприязнь к ТС?
Думается, что если бы ТС делала ремонт, то Вы так же многословно и доказательно, объяснили ей, в чем она не права.
Владимир, как Вы думаете, неприязнь может возникнуть на пустом месте?
12 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):...
А если она хотела бороться за свои права, то я предлагаю делать это законными способами.
А какие в данном случае были нарушения закона со стороны ТС, милиции или инженера ТСЖ? Если я правильно понимаю, никто насильственно в квартиру соседей не вламывался. Пришли, поговорили, разъяснили ситуацию. Хорошо, что подействовало.
Судебный способ решения проблемы, который Вы предлагаете, - не единственный, а самый трудоемкий и долгий. Во всяком случае на первых этапах стоит использовать досудебные способы разрешения конфликта, естественно, не преступая закон.
12 мар. 2011
Мария писал(а):Владимир Новиков писал(а):Смирнов Сергей
Вы пытаетесь убедить всех и себя, что Вами движет обостренное чувство справедливости, а не неприязнь к ТС?
Думается, что если бы ТС делала ремонт, то Вы так же многословно и доказательно, объяснили ей, в чем она не права.
Владимир, как Вы думаете, неприязнь может возникнуть на пустом месте?
Разумеется нет.
Только "Месть — блюдо, которое нужно подавать холодным"
Мария писал(а):Владимир Новиков писал(а):...
...
А законными способами научите риэлторов проверять "чистоту" документов на квартиры.
Да ну, а как так? Может просветите?
Так это моё обращение к Сергею Смирнову, бизнес-тренеру и законнику.
12 мар. 2011
Я понять не могу, дамы на нерсе что-то не поделили между собой?
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
12 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):А я и не грубил... Только как раз еще раз обращаю Ваше внимание. Чтобы прекратить такие работы, надо вызвать техническую комиссию, зафиксировать уровень шума в квартире жалобщика в тех самых децибелах, составить акт, а потом пойти в суд и судебном порядке все решить. Вызов участкового, инженера из ТСЖ - действия для тех кто не знает закон.
Уверен, что шум в квартире жалобщика децибелы не превысит, иначе бы эти нормы вообще нигде не работали бы.
А что, разве не обязанность участкового реагировать на жалобы граждан - ну например на нахождении подозрительных граждан, которые производят непонятные шумы в соседней квартире? Может они там гексоген фасуют... Ну и проверять документы, а у иностранцев миграционную карту, регистрацию и разрешение на работу?
А то ведь разное бывает...
"
"КП": Семью известного французского винодела Спинелли убили в Москве узбекские гастарбайтеры?
00:32 30.04.2009
Убийство винодела гастарбайтеры отметили дорогим коньяком
Узбеки жестоко расправились с известным французом, его женой Ольгой и трехлетней дочкой Лизой.
Вчера Следственный комитет при прокуратуре РФ объявил первые результаты расследования громкого преступления в центре Москвы. Напомним, на прошлой неделе в страшном пожаре на улице Тверской-Ямской погибли три человека – знаменитый винодел из Франции Тьерри Спинелли, его русская жена Ольга и маленькая дочь Лиза (подробности в "КП" от 21 апреля и на сайте kp.ru). Уже тогда эксперты заявили, что семью вначале жестоко убили, а потом подожгли.
- Следствием установлено, что смерть супругов и их трехлетней дочери наступила в результате насильственных действий – они были задушены, - рассказал официальный представитель СКП Владимир Маркин. - Кроме того, квартира была ограблена.
Как стало известно "КП", к жестокому убийству причастны уроженцы Узбекистана, которые делали ремонт в квартире этажом выше Спинелли.
- Тьерри неоднократно рассказывал, что эти рабочие заливали их квартиру, - вспоминают близкие друзья погибшей семьи. - Тьерри ходил с ними ругаться. Они, видимо, обозлились на него и спустились сами. Он знал их в лицо, поэтому открыл дверь...
Месть гастарбайтеров оказалась ужасной и хладнокровной. Первой убили жену француза. Ольга в этот момент была в ванной, где ее и задушили махровым полотенцем. С малышкой Лизой выродки расправились особо жестоко – вначале малыша задушили, а потом маленькое тельце искололи кухонным ножом. На "десерт" оставили связанного хозяина.
Особо циничным на этом кошмарном фоне смотрится то, что гастарбайтеры решили устроить пьянку рядом с окровавленными трупами.
- У винодела в баре был дорогой коньяк, им они и отметили свое грязное дело, - рассказал источник в правоохранительных органах. - А под утро решили замести следы и подожгли квартиру.
- Уже установлен круг лиц, вероятно причастных к этому преступлению, проводятся оперативно-розыскные действия, направленные на задержание подозреваемых, - сообщил Маркин.
...Ольгу и Лизу хоронили в открытых гробах. Гроб с главой семьи был закрытым. Его тело изуродовано до неузнаваемости.
29.04.2009
"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2011
Если бы француз действовал по закону - т.е. вызвал участкового, который проверил бы у рабочих документы, представителя ЖЭКа - глядишь и остались бы все живы...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2011
Agent001 писал(а):Если бы француз действовал по закону - т.е. вызвал участкового, который проверил бы у рабочих документы, представителя ЖЭКа - глядишь и остались бы все живы...
Какой кошмар.. ситуация..
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.