Когда убиваю, чувствую себя не комфортно - это нормально? 292 / 6416
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2011
albina7771 писал(а):Светлана- писал(а):Или корова, свинья, курица, рыба менее достойны вашей любви? Почему? А ведь это целенаправленное, запланированное убийство животного.
Только охотятся на них и убивают не во дворе православного Храма, в стенах которого каждая тварь божья вправе надеятся на защиту, милосердие и помощь.
То, что и требовалось доказать...Двойная мораль
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
29 мая 2011
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):Наталия К писал(а):Оль, нельзя заразиться от икон, и от ложечки с причастием. Это таинство.
Верю в видимое и невидимое - один из принципов христианина.
предлагаю эксперимент.
Ложечкой причастной к причастию помацать лишайных котов.
И - пронаблюдать, сколько человек отправится причащаться.
Оль, ты, наверно, не понимаешь, что попираешь святыни..(((
О, нисколько.
Всего лишь проверяю выделенное синим цветом)))))
А потом - кому-то святыня, а мне - эксперимент.
А потом - одни прихожане возмущались убийством животных, а другие - неразумно потратили деньги, дали всем понять, что стены церкви - это всего лишь в лучшем случае кирпичная кладка.
ЗЫ - святыня святыней, а ложечку - мыть надо. зараза не выбирает, кто верит меньше, кто больше. лишай, выходит, сильнее всех святынь.
29 мая 2011
Ем, ела и буду есть животную пищу:)) Убивала и буду убивать рыбу:)) Если возьмут на охоту - поеду:))) Люблю людей и животных, но людей не сопоставимо больше:))
29 мая 2011
Мадам О писал(а):
О, нисколько.
Всего лишь проверяю выделенное синим цветом)))))
А потом - кому-то святыня, а мне - эксперимент.
А потом - одни прихожане возмущались убийством животных, а другие - неразумно потратили деньги, дали всем понять, что стены церкви - это всего лишь в лучшем случае кирпичная кладка.
ЗЫ - святыня святыней, а ложечку - мыть надо. зараза не выбирает, кто верит меньше, кто больше. лишай, выходит, сильнее всех святынь.
Оль, в личку ответила.
29 мая 2011
Наталия К писал(а):[quote=]"Анжелика Каргалова"И вообще, не надоело прикрываться и спекулировать больным ребёнком?
Акститесь!!! Я не спекулирую и не прикрываюсь, тем более, что у меня дети здоровые.
Ужасные вещи Вы пишите: в Храм не пускают, батюшки зажрались, зачем детям в Храме находиться...
УЖАС!!!!!!!!!![/quote]
Ужас пишите Вы .
Вы тащите больного ребёнка, которому опасен даже нестерилизованный воздух, на причастие.
Вы не можете объяснить , каким образом это причастие дарует здоровье и жизнь малышу.
Вы поощряете убийство котов, говоря, что тем самым спасли жизнь человеку. Сплошное враньё и лицемерство.
И всё из-за чего?
Только лишь потому, что Вы во что там верите , всё это в угоду своей веры, но отнюдь не за людей. И все эти трупики и болячки на Вашей совести.
29 мая 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):жесть
И я в лёгком недоумении
Какая коварная тема... раздорная, я бы сказал..
А где крылатый вопрос "Чо курил?"
29 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Вы не можете объяснить , каким образом это причастие дарует здоровье и жизнь малышу.
Ни я, никто другой ныне живущих на этой Земле не сможет ответить на этот вопрос, так как причастие - это ТАИНСТВО.
У меня совесть абсолютно спокойна, так как я людей ставлю выше животных. И разделяю действие настоятеля.
29 мая 2011
albina7771 писал(а):
Только охотятся на них и убивают не во дворе православного Храма, в стенах которого каждая тварь божья вправе надеятся на защиту, милосердие и помощь.
То есть, если этих же кошек вылавливали за пределами церкви, то возражений со стороны защитников животных не было бы? А уничтожали кошек, наверное, все-таки не на территории церкви, не на глазах детей и сочувствующих.
29 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):жесть
И я в лёгком недоумении
Какая коварная тема... раздорная, я бы сказал..
А где крылатый вопрос "Чо курил?"
В принципе, Вы правы..Есть несколько тем, которые никогда нельзя затрагивать в разговорах: политика, сколько человек зарабатывает и религия.