Ее ж повышали уже трехстамитысячами. Мало повысилась. А если лозунг " Тагилрулит" прокатит, то лет через 20 уезжать вообще ни у кого и мысли не будет, потому что самих мыслей не будет, просто мозг: серый и невзрачный. Кстати и колличество ВУЗов планируют сократить, зачем нам много умов великих, нам работники нужны, тагиловцы.
Да уехать то уехали ,вот никак не решаемся вернуться.
Андрей, возвращаться тяжелее, чем уезжать. Вроде как делаешь шаг назад. Я через это прошла. Вернулись - и не жалею ничуть. Однако никому не желаю вернуться. Это уже совершенно другая страна, не та, из которой вы уезжали. Пару- тройку лет придётся адаптироваться. Мало и много между тем. Как сказал мой близкий друг, у которого все родственники уехали в Израиль и когда я спросила его : почему он не уезжает - "Дворником в Израиле я ещё успею поработать...." Здесь же имеет преуспевающий бизнес.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 10.09.11, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Иногда нужно уехать, чтобы изменить себя... возвращение всегда легко, если понимать, что стартовать придется сначала... Неважно куда уезжаешь, важно зачем возвращаешься. Это не страна другая... это мы изменили свое отношение к реальности... Мы люди земли, уехали... приехали... куда мы с этой планеты...
Если серьезно, я исхожу из того, что Вы на сайт про ДЕВЯТЬ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ Я УЕЗЖАЮ...... зашли только по одной причине - чтобы со мной зацепиться языками.
Помнится, Вы вообще на НЕРС пришли чтобы со мной зацепиться языками в известной теме
Ладно. Кто старого помянет ... Но, у меня к Вам просьба. Повествуя о своих виллах, яхтах, десятках послушных слуг агентов и т.п., пожалуйста, подписывайтесь: Director "Инком-Добрынинское". Чтобы читатели могли по достоинству оценить Ваши достижения. Надеюсь на понимание.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
За последние 35 лет из России уехали свыше 30 млн человек. (данные МИД РФ) Так для справочки.
СССР распался в 1991 г. На тот момент на территории России проживало 148543 тыс. чел (Госкомстат) Сейчас 141 с копейками. Итак, получается, что за 20 лет не то, что никто не уехал, а скорее приехали к нам. так как убыль в 90-х была больше миллиона, сейчас около 600 тыс... это смертность минус рождаемость.... ПРИЕХАЛО как минимум 13 милионов. Кто эти загадочные люди? Правильно, русские из СНГ.... А уж как из СССР можно было уехать - читайте Довлатова и подобную литературу
За последние 35 лет из России уехали свыше 30 млн человек. (данные МИД РФ) Так для справочки.
СССР распался в 1991 г. На тот момент на территории России проживало 148543 тыс. чел (Госкомстат) Сейчас 141 с копейками. Итак, получается, что за 20 лет не то, что никто не уехал, а скорее приехали к нам. так как убыль в 90-х была больше миллиона, сейчас около 600 тыс... это смертность минус рождаемость.... ПРИЕХАЛО как минимум 13 милионов. Кто эти загадочные люди? Правильно, русские из СНГ.... А уж как из СССР можно было уехать - читайте Довлатова и подобную литературу
Да кого такие мелочи интересуют климат Раз тема про уехать, знать уже много упохало отсюда. Верно это мертвые души на запад подались миллионами.
Мне вот тоже не понятно. Какого рожна отсюда ехать, когда все соседние страны живут беднее нас.
Класная тема Так же, наверное, в свое время развлекались, бичуясь по подвалам, шайки безработных алкоголиков-ленинцев.. А, нет.. они уезжать то не хотели вроде.. Старались лучше для страны сделать, но в силу пропитых мозгов получалось "как всегда".. А давайте создадим тему "Искра" И создадим призовой фонд для лучших в номинации "лучший пост на тему "облей дерьмом Россию, и расскажи как чудесно за границей" Да, ну и не будем забывать о плюсиках..