Про расслабляющие неожиданности... 116 / 3400
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 нояб. 2011
Мадам О писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):СКА писал(а):Москва - г.но город.
А ты вот приезжай в деревню.
Бывал и совсем недавно, куда Семен Карлович в страшном сне не поедет. Там нет сотовой связи, интернета и пр. радостей.
Есть куры, коровы, горы, водопады, чистая вода и повальный алкоголизм местного населения.
Самара Нью-Йорком покажется
Фотки?
гравюры пойдутЪ?
29 нояб. 2011
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 нояб. 2011
СКА писал(а):Смотри, рентовый комбинатор:
1. Март. Новостройка 80 кв. м. по 26 т.р за метр. 2 080 000=
2. Оформляется ДДУ. Первый взнос - 500 т.р.
3. Июль-август. Продажа (переуступка)Та же новостройка. 80 м. по 30 т.р. 2 400 000=
4. На вложенные 500 т.р 320 т.р за 4 месяца. (Или 80 т.р/мес) Теоретически - почти лям в год
5. Проценты подсчитайте сами. Мне лениво. Где-то около 200 получается, не?
Знаю. что сейчас начнутся возражения о том, что 320 - приварок к 2 080 000, а не к 500 000 и , соответственно, иной процент и коленкор. Правильно, математик вы наш. Но!
А если по такой схеме задействовано несколько квартир? Например на 2 ляма оформляется 4 долевки с в"вступительным" взносом по 500 000? И рассрочкой на год.
Получается, что на вложенные 2 000 000 через год капает 1 280 000, ( 320 000 на 4), что тоже знаменито.
Проценты подсчитайте сами. Мне лениво. Где-то 50 с чем-то получается . Не?
Я вас не за.бал цифрами?
Вывод?
Вкладывайте деньги только в недвижимость и не еб.те людям мозги!
Эх, Дим, ну весь кайф сломал...
Я тут аккуратненько народ к этой мысли подвожу, стараюсь назвать прибыль покопеечнее, чтоб обструкцию получить, а потом путём мозгового штурма и анализа вывести мысли на то, то ты вот взял и озвучил.
Прочитайте пост СКА, господа, и вы поймёте , что делать с миллионом, естественно, если он у вас не последний.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
29 нояб. 2011
Ольга Меркулова писал(а):omm писал(а):а много ли недвижимости можно купить в Воронеже на миллион?
В старьё вкладывать не стала бы, пожалуй. А вот в однокомнатную долёвочку 36 метров прикупила бы в рассрочку.
1 миллион - это 70% полной суммы. Остальную сумму в рассрочку до конца строительства под банковский процент.
Деньги должны работать.
Заманчивые у вас цены, и город красивый, а у нас сейчас даже не рост, а паника, квартир на вторичке на чистую продажу нет, цены прыгнули на 25-30%. 1-комн.хрущ. ~1600 т.р., гостинка 20 кв.м. 1250, стандартная 3-комн. 60/37/8-3000-3200, 2-комн. 50/29/8-2400-2800, АН напрямую не продадут ничего, если не дадите что-то взамен, как работать, КАРАУЛ!!!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
29 нояб. 2011
Ольга Меркулова писал(а):СКА писал(а):Смотри, рентовый комбинатор:
Знаю. что сейчас начнутся возражения о том, что 320 - приварок к 2 080 000, а не к 500 000 и , соответственно, иной процент и коленкор. Правильно, математик вы наш. Но!
А если по такой схеме задействовано несколько квартир? Например на 2 ляма оформляется 4 долевки с в"вступительным" взносом по 500 000? И рассрочкой на год.
Получается, что на вложенные 2 000 000 через год капает 1 280 000, ( 320 000 на 4), что тоже знаменито.
Я тут аккуратненько народ к этой мысли подвожу, стараюсь назвать прибыль покопеечнее, чтоб обструкцию получить, а потом путём мозгового штурма и анализа вывести мысли на то, то ты вот взял и озвучил.
Прочитайте пост СКА, господа, и вы поймёте , что делать с миллионом, естественно, если он у вас не последний.
Работа с плечами хороша только на уверенно растущем рынке(особенно в самом начале прогнозируемого роста).
Иначе плечо ( или по научному ЛЕВЕРИДЖ) начинает леверидж(еч) не в вашу сторону. К вашему примеру на 4 хаты по 500 в каждую это плечо 1:4 Достаточно будет 20% снижения чтоб улететь в НОЛЬ.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 нояб. 2011
Рентополучатель писал(а):Ольга Меркулова писал(а):СКА писал(а):Смотри, рентовый комбинатор:
Работа с плечами хороша только на уверенно растущем рынке(особенно в самом начале прогнозируемого роста).
Иначе плечо ( или по научному ЛЕВЕРИДЖ) начинает леверидж(еч) не в вашу сторону. К вашему примеру на 4 хаты по 500 в каждую это плечо 1:4 Достаточно будет 20% снижения чтоб улететь в НОЛЬ.
специально для вас, звр нации - есть система галлахера, дабы чётко выявлять устойчивость тренда и входить в рынок с минимальным риском.
доходность при этом снижается. но сама идея не дурна. действительно хорошо минимизирует риск.
29 нояб. 2011
Мадам О писал(а):Фотки?
Оль, ты опять все
Вот ссыла - viewtopic.php?f=37&t=10621&start=290
и на следующей странице остаток))
29 нояб. 2011
bravinta писал(а):
специально для вас, звр нации - есть система галлахера, дабы чётко выявлять устойчивость тренда и входить в рынок с минимальным риском.
доходность при этом снижается. но сама идея не дурна. действительно хорошо минимизирует риск.
Поскольку риэлтор должен чутко рынок чувствовать, нужно успеть скинуть бысто и с прибылью, как только запахнет жареным.
Иначе какой же ты риэлтор.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
29 нояб. 2011
Ольга Меркулова писал(а):bravinta писал(а):
Поскольку риэлтор должен чутко рынок чувствовать, нужно успеть скинуть бысто и с прибылью, как только запахнет жареным.
Иначе какой же ты риэлтор.
рентгенополучатель любит четкий системный аналитический подход. железный железняк.
а интуиция, читай чуйка профессиональная или звериное чутьё у него на мой взгляд не в чести.
интуичит мал мала, но поступки свои на интуиции не основывает.
пользует тока проверенные методики аналитической оценки рынка. о как.