Почему русские перестали рожать 233 / 8713

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2011
Тут многие сводят проблему к материальным возможностям, но есть и другая точка зрения:
__ (149).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Перечитал весь топик.
Пойду выпью рябчика на коньяке.
Аллах...тьфу, жвиняйте, часовые пояса попутал... Христос с вами.
А все-таки, что мужики мудаки, что бабы.
Одним по фигу, а другим до фигу.
Любить надо.
Если любишь - ничто не в тягость.

Саша. А есть чем любить?Я имею ввиду - душа есть,. а вы что подумали? Вы, наверное, подумали, что если выпить рябчика на коньяке - сразу к кому-нить родится нечеловеческая любовь..
Во-первых - не увсех есть средства на рябчиков и на коньяк. Что же, им и любовь недоступна? Что же, им и детей не иметь?
Во-вторых. Рябчик и коньяк вступают в прямое противодействие с основами деторождения - все-таки, лучше зачинать детей( а мы здесь о детях) - без оных.
В - третьих - отчет - он не здесь. Что бы вы здесь не сказали и не написали - отчет всегда перед зеркалом. Хорошо,если позади отчитывающегося стоят дети. А если нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2011
Director писал(а):
Саша. А есть чем любить?

О!
Тут Арчи Оганесян впал как-то в клинч с одним умным, но навечно забаненным нашим камрадом, упомянув о горной станции армянских гор, столом дубовым и засечкой на том столе, свидетельствующей о размере достоинства Оганесяновских предков.
Я просто отношусь ко всему.
И, кстати, мы вроде, на "ты" давно уже были.
Мне почти 49 лет.
Я часто спорю с моим другом Олей Меркуловой, которая очень умная, но вечно пытаеЦЦа расставить вешки.
Она меня часто спрашивает с подвохом: "Ну что? Все еще впереди?"
Даже когда мне будет 70 лет я отвечу: Да, все еще впереди. :)
Мысли пачкают мозги
02 дек. 2011
Director писал(а):
Саша. А есть чем любить?

О!
Тут Арчи Оганесян впал как-то в клинч с одним умным, но навечно забаненным нашим камрадом, упомянув о горной станции армянских гор, столом дубовым и засечкой на том столе, свидетельствующей о размере достоинства Оганесяновских предков.
Я просто отношусь ко всему.
И, кстати, мы вроде, на "ты" давно уже были.
Мне почти 49 лет.
Я часто спорю с моим другом Олей Меркуловой, которая очень умная, но вечно пытаеЦЦа расставить вешки.
Она меня часто спрашивает с подвохом: "Ну что? Все еще впереди?"
Даже когда мне будет 70 лет я отвечу: Да, все еще впереди. :)

За это нам и обидно, Саша. У тебя (как у всех мужиков) все еще впереди, и у вас дети могут быть до 70(как минимум, если не злоупотреблять рябчиком на коньяке), а у нас, Саша? Пожалейте нас, мы ведь всю свою жисть и всю молодость вам отдали... нам в 70 не родить. Дайте нам возможность генетически реализоваться гораздо раньше, не ждать ваших семидесяти..
02 дек. 2011
...Пойду выпью рябчика на коньяке.
Аллах...тьфу, жвиняйте, часовые пояса попутал... Христос с вами...

Александр, погодить немного можете с рябчиком? через несколько часов фрайди найт начнется.
Можете быть сегодня ответственным на разливе!
заодно проконсультируете нас, что нам с рождаемостью надо делать, если хотите конечно :D
02 дек. 2011
Director писал(а):
мы ведь всю свою жисть и всю молодость вам отдали...

как-то меня все время плющит от этой формулировки, но используют ее женщины очень часто. [-(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 дек. 2011
Director писал(а):
За это нам и обидно

Простите меня деточки дуру грешную...
:)
Как я понимаю, срать всем в рот социальным статусом, но когда хотела детей, ты их сделала.
Я же не про тебя говорю.
А про идиоток, которые...
Тебя-то мне за что жалеть?
Не проецируй.
Я достаточно долго жив, чтобы сам видеть, как из за 3-х копеечной неуверенности мои ровесницы шли на аборт.
Мне было 20 лет и на моей совести не было ни одного девичьего залета.
Но это я.
А они шли и шли, чистить матку, как ассирийцам чистить штиблетки.
Им ребенка потерять, как сблевать после пьянки.
Умрет эта страна на куй.
Глупо даже сомневаться.
Мысли пачкают мозги
02 дек. 2011
Всю бы эту разговорную энергию - да в деятельное русло... (с)
Последний раз редактировалось Елена Чижова 02.12.11, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2011
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Director писал(а):
мы ведь всю свою жисть и всю молодость вам отдали...

как-то меня все время плющит от этой формулировки, но используют ее женщины очень часто. [-(

Для этого и была употреблена мною в контексте сия литературная аллюзия - надеюсь, вызвала воспоминания и соответствующую реакцию у всех адресатов..