Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2011
KDA писал(а):Закон труса - служить вору. (с) (К. Кинчев)
Не знаю не знаю...
Пока среди всевозможных красноперых, лично я трусов встречал больше, чем в криминальной среде..
Гонит Кинчев..
Хотя к чему это вообще было сказано?
05 дек. 2011
KDA
Мне больше нравится оттуда же: "Козлов кодлы пасет воля".
Мне больше нравится оттуда же: "Козлов кодлы пасет воля".
05 дек. 2011
KDA
_Petr_
Вас двоих достаточно 10 минут понаблюдать. Диагноз неутешительный. Вы не боты случаем?
_Petr_
Вас двоих достаточно 10 минут понаблюдать. Диагноз неутешительный. Вы не боты случаем?
05 дек. 2011
_Petr_
А вы кто, чтобы я перед вами отчитывался? Вы про...ли выборы? Умойтесь. В России демагогия не работает.
А вы кто, чтобы я перед вами отчитывался? Вы про...ли выборы? Умойтесь. В России демагогия не работает.
05 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):_Petr_
Алексей, вы первый начали сыпать обвинения совершенно абсурдные.
Я в лохотрон не играл и никогда инрать не буду. так что не переживайте за меня.
Я так понимаю, что сказать вам нечего. Ну вообще нечего. Я же правда хотел узнать вашу точку зрения и ругаться с вами мне совершенно неохота. Но увы, как доходит до дела, так сказать нечего. Итак 12 лет оказалось мало. Продолжайте наблюдения... ))))
05 дек. 2011
ну а пока я предлагаю понаблюдать за тем, что у шулеров было все так плохо с цифрами и в таких больших объемах, что махинации выплыли наружу. Означает это также, что обслуге этого режима абсолютно на него насрать. К примеру программеры не добпавили проверку целостности на выводмсые результаты, а другие тупо без проверки показали, то что показали ))))
P.S. сори, что в двух темах, но думаю это очень важно и админы разрешат.
P.S. сори, что в двух темах, но думаю это очень важно и админы разрешат.