Карл был добрым парнем, и сердцем чист. Карл был музыкант, Карл был кларнетист. Вдохом воздуха, выдохом звука Жил и шел с нараспашку душой. Если в племени мало пламени, Карл был из немногих, кто пламенный. Он любил свое дело и делал, веря В то, что от этого всем хорошо.
Карл любил Клару, а Клара - краля. Глаза как алмазы, губки - кораллы. Сама так естественна, так натуральна, Что с нею мораль забываешь на нет. Но не страдала моралью Клара, Стерильной душою Карла играла. И как-то под утро паскудная девка Украла у Карла кларнет.
внешняя ссылка к ютубу не имею доступа, но наверняка должно быть. Аж молодость вспомнил.
самовыдвиженцы принимаются? президентом должен стать я. тренд однако налицо. надо соответствовать, такскзть. у меня и национальная идея есть - поднять бахчеводство в стране!
только не понял президентом чего тут кастинг проводят... да впрочем и не важно
Однако... Тренд на лицо.... звучит как ругательство. переиначенное на культурный лад. политика - грязное дело. Только сунешься, так тебе трендом по лицу. Хрен отмоешься. А оно вам надо? я вот запустил процесс... часа на три. могу пошалить. Завидуете?
Однако... Тренд на лицо.... звучит как ругательство. переиначенное на культурный лад. политика - грязное дело. Только сунешься, так тебе трендом по лицу. Хрен отмоешься. А оно вам надо? я вот запустил процесс... часа на три. могу пошалить. Завидуете?
Нефиг бездельничать - людЯм глаза мозолить! Алеша Попович - хто? думай!
Оль. однако три шестерки в рейтинге. Давно рука тянется плюсик поставить, но боюсь. Выход из этого рока должен быть торжественен и многолюден. Людмила Петровна - тоже приближается. Бесстрашные.
Оль. однако три шестерки в рейтинге. Давно рука тянется плюсик поставить, но боюсь. Выход из этого рока должен быть торжественен и многолюден. Людмила Петровна - тоже приближается. Бесстрашные.
Мдя... Тут от плюрализма до трехзначного греха - один шаг! А моя "сексминутка", сорри, перерыв напошалить иссякла.
Вернусь, доплюрализмимся...