Тюленев vs Лурье 213 / 8752
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2012
Червяков Игорь » 22.02.12, 22:27
Аминь!
Без слов. +1 000 000 Игорю.
Аминь!
Без слов. +1 000 000 Игорю.
22 фев. 2012
Существует день. Существует ночь. Если бы не наступил день, всегда бы была ночь. И наоборот. Таким образом мы имеем контрастные, полярные, абсолютно противоположные друг другу понятия. Вот так и мир разделился на темных и светлых. Тюленев - день, Лурье - ночь. В каждом есть своя прелесть. Лично мне ближе день. Я - за Тюленева!
Коля, если позовешь в разведку, с тобой пойду!
ЗЫ: Страшнее всего те, кто болтается между...
Коля, если позовешь в разведку, с тобой пойду!
ЗЫ: Страшнее всего те, кто болтается между...
22 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):Аминь!
Я всегда знал, что ты и есть Он!
... и иконку предусмотрительно в красном углу форума повесил.
Мудрый ты, Игорь Анатольевич!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2012
Director писал(а):Brulova писал(а):Мне, как абсолютно стороннему наблюдателю, читающему в последние время Ваш форум.. миссии-комиссии и разные высокие сложившееся отношения безразличны.
Читаю, читаю темы..скушна стало.. О, Director, появилась, сейчас должен появиться Тюленев, он обычно не заставляет себя ждать – все, сразу стало веселее.
Лурье и Тюленев оживляют этот форум, и друг друга..
Я за... Лурье – симотишная, ироничная, умная и порядочная женщина.
Хотя и Тюленев безусловно хорош.
Эт точно - мы как два супруга, прожившие вместе 30 скучных ненавистливых лет, пытаемся оживить угасшее либидо хоть нардами..глядишь, и подеремся за игрой. все адреналинчику спрыснем в постные тушки..
Банально, но хохотал так, что разбудил дите в соседней комнате. Ойй ой ой как живо это представляю. Голосовал за обоих. Н.В. Знаю сто лет, Хороший человек и яркая личность, но Ю.В. ничем не уступает, как полемист и риэлтор. Да и симпатичная женщина, для меня большой плюс, отсутствующий у Н.В.
22 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):Аминь!
Я всегда знал, что ты и есть Он!
Ну и ну.....
Вы не поверите, но Н.В. Наполеон:))))))
22 фев. 2012
Вам тоже, Николай + 1 000 000. Эта ветка, как разрядка после боевого дня! Спасибо, что вы с Юлей есть!
22 фев. 2012
Чудится мне или правда, что Ю.В. начали вербовать потихоньку и допускаю, что не за горами то время, когда Ю.В. возглавит отдел в другой компании.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 фев. 2012
Червяков Игорь писал(а):Чудится мне или правда, что Ю.В. начали вербовать потихоньку и допускаю, что не за горами то время, когда Ю.В. возглавит отдел в другой компании.
Кстати, интересный вопрос у меня давно вертится.... А почему ЮВ не создаст собственное АН?
Где-то в глубине сознания возникает всегда вопрос - что лучше - быть главным конюхом в царской конюшне или иметь собственную конуру?
22 фев. 2012
Все может быть. Ценный товарищ!