Цитируем своих же. Не теряйте тему. Нам всегда есть что сказать. 221 / 2160

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2010
liberta писал(а):
И вы знаете эти законы? :D

да знаю. и вы можете узнать если приложите к этому внешняя ссылка
liberta писал(а):
Существуют разные уровни развития, и вы стоите - мягко говоря - на не очень высоком уровне.

а это в вас говорит, вездесущая агрессия, которая тоже кстати у нас от природы и не просто так. можете по этому поводу полистать внешняя ссылка

p.s. мы с вами флудим не по теме. вы бы привели пару цитат про уровни развития.
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
22 окт. 2010
«Высшее наслаждение человека состоит в победе: победить врагов, преследовать их, лишить их имущества, заставить любящих их рыдать, скакать на их конях, обнимать их дочерей и жен». Чингисхан.
На ту же тему:
"И так сладко рядить Победу,
Словно девушку, в жемчуга,
Проходя по дымному следу
Отступающего врага."
и
"Или, бунт на борту обнаружив,
Из-за пояса рвет пистолет,
Так, что сыпется золото с кружев
Драгоценных брабантских манжет."
Поручик Гумилёв.
;)
22 окт. 2010
"Не все то золото, что без тить.

Хорошо идти, когда зовут. Ужасно - когда не зовут. Однако лучше всего, когда зовут, а ты не идешь.

Не так связывают любовь, дружба, уважение, как общая ненависть к чему-нибудь.

Любовь - это для молодежи. Для военнослужащих и спортсменов.

Я столько читал о вреде алкоголя! Решил навсегда бросить... читать.

Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать.

После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов.

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

Неподкупность чаще волнует тех, кого не покупают.

Непоправима только смерть.

Комплексы есть у всех нормальных людей, их нет только у дегенератов и лыжников.

Скудность мысли порождает легионы единомышленников.

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки - никого!

Я вас люблю. И даже возможный триппер меня не остановит.

Уж лучше отсебятина, чем отъеготина.

Я болел три дня, и это прекрасно отразилось на моем здоровье.

Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки…

Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

У Бога добавки не просят.

Всем понятно, что у гения должны быть знакомые. Но кто поверит, что его знакомый - гений?!
"
С. Довлатов
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 окт. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
«Высшее наслаждение человека состоит в победе: победить врагов, преследовать их, лишить их имущества, заставить любящих их рыдать, скакать на их конях, обнимать их дочерей и жен». Чингисхан.
;)

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе, и втыкать мясо в мясо
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 окт. 2010
Agent001 писал(а):
;)

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе, и втыкать мясо в мясо
:lol:

Монгольский воин любит мясо. Монгольский воин не любит голубых пацифистов-вегетарианцев хиппи. Имущество нет, жен-дочерей нет, коня нет, если убьешь, получишь высшие разочарование.
Если тебя из ста раз посылают 99, значит, твой бизнес на грани рентабельности.
22 окт. 2010
ЭдИк писал(а):
а это в вас говорит, вездесущая агрессия,

Моя агрессия в том, что я выступаю против агрессоров, которые живут по принципу "ешь слабых и жирей"; как видим - агрессия у нас разная... ;) И если вы обычно "съедаете" более слабого человека, то наверняка найдётся однажды более сильный, который "съест" вас. Если вы подавляете других, то когда-нибудь подавят и вас. Выступать с позиции силы неконструктивно. Человек на то и "венец природы", чтобы жить более разумно, не относясь к более слабому как к грязи.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
22 окт. 2010
Я очень люблю Хайнлайна, по нескольку раз прочитал все, что переведено(причем в нескольких переводах- и "Луна суровая хозяйка" и "Луна жестко стелет", например), но даже я, такой фанат обалдел от выборки цитат: внешняя ссылка
24 окт. 2010

Алексей, не работает ссылка
24 окт. 2010
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал.
Моё кредо, можно сказать. А кто это первый сказал - не знаю. Но умный был человек.
Постепенно, последовательно, постоянно.
24 окт. 2010
Россия - это загадка, завёрнутая в загадку и спрятанная в загадку.
У. Черчилль.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41