Милые дамы, застрелитесь.. 111 / 2792
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мая 2012
С годами мне уже все молодые начинают казаться симпатичными, хм
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
21 мая 2012
Надя Цинк писал(а):Все стремятся к совершенству.
Да уж к этому совершенству мужики стремятся всю свою жизнь до последнего вздоха, и именно это качество мы ценим в них с годами все больше.Умение замечать и ценить эту красоту. Так уж они устроены и в этом их прелесть.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
21 мая 2012
ATLANTIK писал(а):Надя Цинк писал(а):Все стремятся к совершенству.
Да уж к этому совершенству мужики стремятся всю свою жизнь до последнего вздоха, и именно это качество мы ценим в них с годами все больше.Умение замечать и ценить эту красоту. Так уж они устроены и в этом их прелесть.
У мужиков есть прелесть? Галя, вы открываетесь с необжиданной стороны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2012
Пропорции и расстановка глаз, к примеру, могут указывать на то, что девушка терпелива и покорна. Предположение)
22 мая 2012
*** писал(а):Пропорции и расстановка глаз, к примеру, могут указывать на то, что девушка терпелива и покорна. Предположение)
Расстановка и комплектность глаз реально порадовала. А в ролевые игры в покорную девушку , я тебе как взрослая бабушка говорю, можно играть с любой расстановкой. цветом, размером и количеством глаз.
22 мая 2012
В физиономистике считается, что широко расположенные глаза признак терпеливости. Узко поставленные глаза - наоборот.
22 мая 2012
Тогда я не по науке создана - у меня широко поставленные глаза, а тепрения нет ни фига