Я залила соседей ((( 178 / 4414

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мая 2012
Мадам О писал(а):
Однако, была свидетелем, как одна из моих соседок крупно попала на деньги. Её муж поцарапал какую-то очень дорогую машину. То есть, он думал, что поцарапал, а я в этом не уверена.

Какая прелесть.
А Вы разве никогда не слышали о разводках в таком стиле? По-моему, подобные истории у всех на слуху примерно так же, как истории с напёрсточниками...
Я не могу утверждать, что это были мошенники, умышленно подставившие дорогую машину с заранее сделанной царапиной: не было ни экспертизы, ни обращений в прокуратуру, ни суда...
Но что-то мне подсказывает, что если бы это были мошенники, промышляющие на подобных разводках, то вели бы они себя именно так.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
29 мая 2012
zavrelena писал(а):
Здесь, к счастью, соседка адекватная. С ней всяко приятней общаться, чем с той козой. Да и здесь всё-таки ущерб-то соседке нанесён, а не мне. По любому вина моя, хоть и неумышленная. Я не против заплатить соседке за ущерб и компенсировать переживания, связанные с задержкой и моим неумением сразу договориться, как надо. Меня саму эта ситуация с несвоевременной выплатой напрягает не меньше, чем её. Думаю, договоримся мы с ней таки полюбовно. Я отпишусь 31-го о результатах.

Ну и замечательно. Думаю, договоритесь. Найдете общий язык. Все будет хорошо.
А тема. Ну ее. Пришла за поддержкой. Дык с головы до ног помоями облили.
Я уже сам побаиваюсь за советами сюда обращаться.
Единственный шанс найти на форуме понимание - это дать понять, что собираетесь подобрать здесь риелтора для себя. Вы не с того начали.
Так и скажите - ищу дорогого московского риелтора. Все получится.
29 мая 2012
bhr писал(а):
:hi_hi_hi:
Не могу не выразить восхищения Вашей проницательностью )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
29 мая 2012
zavrelena писал(а):
bhr писал(а):
:hi_hi_hi:
Не могу не выразить восхищения Вашей проницательностью )))

К Вашей соседке тоже ключик есть. Знать надо.
29 мая 2012
Мадам О писал(а):
3,14здец.

Пойти у Димы попросить 15 руб, и отдать их, чтобы этого не читать.

Пойдите и отдайте! Отпишитесь,пожалуйста,о сделанном.Чую,что не будет этого.Бравада прелестна.
30 мая 2012
MariannaPro писал(а):
Мадам О писал(а):
3,14здец.

Пойти у Димы попросить 15 руб, и отдать их, чтобы этого не читать.

Пойдите и отдайте! Отпишитесь,пожалуйста,о сделанном.Чую,что не будет этого.Бравада прелестна.

Этот форум читают клиенты)))

И вы правильно делаете, что не вешаете фотку)))
30 мая 2012
Уродцы неистребимы.
Спорить с уродцем - терять время.
Убедить уродца в том, что белое - это белое , а черное - это точно не белое, никогда не представляется возможным.
Уродцу не нужен покой. Ему нужна борьба. Потому, что уродцев все хотят обмануть.
Нет, конечно же уродцы никому не нужны, как тот Неуловимый Джо, который не потому неуловим, потому, что его невозможно поймать, а потому, что он найух никому не нужен.
Но это не важно!
Уродец считает, что против него плетется всемирный заговор.
И ему до всего есть дело.
А раз - заговор, то надо бороться и доказывать.
Чего - не суть важно, но доказывать - надо.
Желательно в суде.

При этом уродец может делать мелкие, средние пакости окружающим и черпать силы в последующей борьбе.
К счастью крупные пакости мозгов у уродца не хватает..
Но мелкие и средние - за здрасти.
Уродец может заливать соседей, портить чужие автомобили, откручивать у простоватых граждан их имущество.
Возможно не со зла. А так вышло.
У уродцев обычно всё через ж.пу.
При этом уродец всегда ноет, что жизнь несправедлива, ужасна и паскудна и денег - нету.
Но это идет фоном к стойкому убеждению уродца в том, что он всегда прав.
Уродцы любят судиться, писать жалобы и в эпистолярном жанре подобного толка равных их нет.
Зимой они предпочитают носить шубу из ваты.
Они не любят платить по счетам и никогда этого не делают.
Они находят массу причин для этого.

Впрочем, умные люди знают, что когда нет желания платить, наступает момент, когда приходится расплачиваться.
Говорят, что это какой-то мудрый афоризм.
Брешут наверное люди...

Примечание. Автор текста никого не имеет в виду. Все совпадения являются случайными и к теме данной ветки не относятся.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 30.05.12, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
30 мая 2012
СКА писал(а):
Зимой они предпочитают носить шубу из ваты.
.
Они находят массу причин для этого.

совпадения являются случайными и к теме данной ветки не относятся.

Я так и знала - это про покупателей пуховиков на синтепоне и ватине с рынка Садовод. Я прозорливая, Дмитрий?

Однако ж.

Для того, чтобы меня похвалить за прозорливость, необхоимо меня вытащить из-под стола,. где я уже пять минут валяюсь.. ;;-)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2012
СКА писал(а):
Примечание. Автор текста никого не имеет в виду. Все совпадения являются случайными и к теме данной ветки не относятся.

Дай Бог, чтобы Вы сами в это верили, СКА, - что ни к Теме, ни к ТС это не относится.
И Ваш пост просто очень и очень заблудился.
30 мая 2012
Елена Чижова писал(а):
СКА писал(а):

Дай Бог, чтобы Вы сами в это верили, СКА, - что ни к Теме, ни к ТС это не относится.
И Ваш пост просто очень и очень заблудился.

Не, пост к теме. Уверена, что каждый, его прочитавший, подумал, что это о ком угодно, только не о нём...

Есть ещё люди, которые Всегда Правы. Они идеальны: никогда никому не причиняют неудобств, даже случайно, а если причиняют - тут же достают бумажник и платят. Любую сумму. Во всяком случае, говорят, что так делают...