Риэлтор кто ты по знаку зодиака? 130 / 3896
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
25 июл. 2012
*** писал(а):А возможно ли прикрутить две голосовалки? По году ещё?
Я изначально так и просил.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
25 июл. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Девы рулят
Из давно работающих на РН, на вскидку, знаю двоих, оба мужчины и хорошие риэлторы.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 июл. 2012
Александр Глаголев писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Девы рулят
Из давно работающих на РН, на вскидку, знаю двоих, оба мужчины и хорошие риэлторы.
В управляющей крупнейшим в России частным ликероводочным заводом компании, где я некогда работал, директора по маркетингу, рекламе, развитию - были Девами.
25 июл. 2012
Девы хороши потому, что весьма скрупулёзны, педантичны, терпеливы, рассудительны, не спешны, не подвержены импульсным припадкам , ровный такой знак. От того и риэлторы хорошие.
25 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Девы хороши потому, что весьма скрупулёзны, педантичны, терпеливы, рассудительны, не спешны, не подвержены импульсным припадкам , ровный такой знак. От того и риэлторы хорошие.
Анжелика, как всегда, права.
Дева-Крыса
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
25 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Девы хороши потому, что весьма скрупулёзны, педантичны, терпеливы, рассудительны, не спешны, не подвержены импульсным припадкам , ровный такой знак. От того и риэлторы хорошие.
Дева подтверждает,все в точку про меня
25 июл. 2012
Александр Глаголев писал(а):*** писал(а):А возможно ли прикрутить две голосовалки? По году ещё?
Нет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2012
Правда??
Я начинаю в себя верить)))
25 июл. 2012
Червяков Игорь писал(а):Александр Глаголев писал(а):*** писал(а):А возможно ли прикрутить две голосовалки? По году ещё?
Нет.
Тогда просто открыть вторую Тему - Риэлтор как Китайский Зверь)))
25 июл. 2012
Дева - Дракон. Тут кто-то употребил фразу - смех смехом, но клиенты выбрали по знаку зодиака его. (Если не ошибаюсь Буйнов был). Так этот год дракончика, моя клиентка в меня вцепилась намертво в январе - мол драконы удачу приносят и ты тоже принесешь. И вот не верь после этого - свершилось у женщины - продала 2 комнаты в коммуналке и без доплаты купили 2 комнатную квартиру и тоже в Москве, правда от метро не рядом, но ее очень даже устраивало. Мечты в год дракона тоже сбываются.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди