Мудрость от людей А кортинки с цитатоми друзья прислали!
О майн гад!))
У меня подозрение, что вас так привлекают эти цитаты, выжимки из книг, также как школьников привлекают сборники с кратким содержанием произведений вроде "Войны и мира" на одной страничке.
Разрешите вас спросить: Вы любите читать? Сколько книг вы прочитываете за месяц, за год? И что читаете?
Знаю я эти умы - что не завсегдатай дешевой пивной, то обязательно и политик, и бизнес-стратег, и порядочнейший человек, и полная голова всяческих идей, которые он готов обсудить с первым подсевшим.. Минус
Знаю я эти умы - что не завсегдатай дешевой пивной, то обязательно и политик, и бизнес-стратег, и порядочнейший человек, и полная голова всяческих идей, которые он готов обсудить с первым подсевшим.. Минус
Владимир не судите по себе!!
Нет предела совершенству!!! Агентство "Золотая Арка" http://золотая--арка.рф Скайп адрес-- aa89183619212
Странно почему вы так болезненно воспринимаете эти цитаты???
Почему болезненно? Мне тема очень интересна, я просто где нравится ставлю плюс. где нет - минус, как мы и договорились.. Продолжай! Я не обещаю реагировать мгновенно, но по мере возможности буду показывать Вам свое мнение с помощью голосовалки