Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2012
Asti495 писал(а):А вообще коллеги, мне кажется, что уровень агрессии в нашем обществе настолько велик, что куда и как ее выплескивать перестало иметь значение. Внутренние тормоза не срабатывают и тому стандартный пример эта тема.
Как-то ходил у нас один из представителей Свидетелей Иеговы. Чтобы завязать разговор, приставал с вопросом: "Когда наступит мир в России?" Я не стала с ним общаться на эту тему, потому как с своими убеждениями давно определилась.
Но на тему подумала. Мир и процветание наступят, когда разрешат ношение и применение оружия. Тогда возможно нас останется немного, но всё встанет на свои места. Каждый агрессивный товарищ будет точно знать, что может свободно получить пулю между глаз за ее проявление, и пойдет решать свои проблемы к психологу, который может быть даже и пристрелит болезного, если случай окажется безнадежным. Почему нет? Вариант.
Тогда просто во главу угла эволюционного развития встанет меткость, сейчас это сметливость и изощренность, когда-то были сила и стремительность... Приблизительно так же, как в танцах, менее чем за век, танго выродилось в техно.
Последний раз редактировалось Ермаков 17.10.12, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2012
17 окт. 2012
Ермаков писал(а):Тогда просто во главу угла эволюционного развития встанет меткость, сейчас это это сметливость и изощренность, когда-то были сила и стремительность... Приблизительно так же, как в танцах, менее чем за век, танго выродилось в техно.
Меткость и точность - это то же неплохо. Сметливости, изощренности и агрессивности следует отвечать за базар. А то что такое - слюной человек избрызгался весь, призывает к карательным мерам, понимая, что симметричный ответ не получит.
Если он будет знать, что конкретный ответ с большой степенью вероятности последует, то он иначе будет излагать мысли, перестраивать свое сознание, неврозы свои оставит для психолога, чему наверняка будут рады его родные и близкие.
Если человек победит в себе зверюшку и пакость какую, это же хорошо.
Последний раз редактировалось Asti495 17.10.12, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
Ути-пути, Елена разбушевалась))
17 окт. 2012
Svetlana D. Ivanova писал(а):Александр СтаниславовичЪ писал(а):ради здоровья Нации я готов отправить всех курильщиков в ад!
кроме конечно осознающих и готовых к поражению в правах
так надо, поверьте, мы с Дмитрием Анатольевичем братья на этой теме
....Фрейнлих, Булдаков, Боярский, Говорухин, Агилера, Мендес, Терон... всех в сад ад? насчет, поражения надо у них спросить..
Дополним список.
Абдулов - умер в 54 года, рак легких.
Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я просто устал…»
Ролан Быков, Евстигнеев, Шостакович, Арчил Гомиашвили, Пастернак, Лев Яшин, Параджанов - рак легких.
Тарковский, Шолохов, Ерофеев - рак горла.
Павел Луспекаев - гангрена, закупорка сосудов.
Бродский. «Не знаю, есть ли Гончарова, но сигарета мой Дантес!»
Умер в 56.
Магомаев. В своём интервью Известиям заявлял: «Если была бы вторая жизнь, то единственное, что я бы изменил, – не стал бы курить…»
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 окт. 2012
Svetlana D. Ivanova писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Александр СтаниславовичЪ писал(а):В квартире где прописаны и проживают несовершеннолетние дети, на законодательном уровне индикаторы дыма
...
Остапа несло.. (с)
миф придуманный, что курить бросить тяжело.
"Ленче всего на свете - бросить курить!.
Я уже 100 раз бросал."
Самуель Клеменс, он же
Марк Твен.
17 окт. 2012
Предлагаю организовать в поддержку курящих сигарное пати. Есть чудное заведение в центре Москвы, в стиле 30-х, играет живой джаз, в меню только настоящие кубинские сигары.
17 окт. 2012
Agent001 писал(а):Дополним список.
Абдулов - умер в 54 года, рак легких.
Перед смертью он сказал: «Четыре месяца боли. Я просто устал…»
Ролан Быков, Евстигнеев, Шостакович, Арчил Гомиашвили, Пастернак, Лев Яшин, Параджанов - рак легких.
Тарковский, Шолохов, Ерофеев - рак горла.
Павел Луспекаев - гангрена, закупорка сосудов.
Бродский. «Не знаю, есть ли Гончарова, но сигарета мой Дантес!»
Умер в 56.
Магомаев. В своём интервью Известиям заявлял: «Если была бы вторая жизнь, то единственное, что я бы изменил, – не стал бы курить…»
Если бы причины рака крылись исключительно в курении, то вряд ли бы люди курили.
Причины, увы, неизвестны.
17 окт. 2012
Asti495 писал(а):Ермаков писал(а):Тогда просто во главу угла эволюционного развития встанет меткость, сейчас это это сметливость и изощренность, когда-то были сила и стремительность... Приблизительно так же, как в танцах, менее чем за век, танго выродилось в техно.
Меткость и точность - это то же неплохо. Сметливости, изощренности и агрессивности следует отвечать за базар. А то что такое - слюной человек избрызгался весь, призывает к карательным мерам, понимая, что симметричный ответ не получит.
Если он будет знать, что конкретный ответ с большой степенью вероятности последует, то он иначе будет излагать мысли, перестраивать свое сознание, неврозы свои оставит для психолога, чему наверняка будут рады его родные и близкие.
Если человек победит в себе зверюшку и пакость какую, это же хорошо.
Инет не поле для последующей вероятности, здесь упиваются безнаказанностью за бред.
17 окт. 2012
Ермаков писал(а):Инет не поле для последующей вероятности, здесь упиваются безнаказанностью за бред.
Для выживания личность самоскорректировалась бы, что и в инете отразилось бы.
Хочет того человек или нет, а большая ее часть торчит и не только ушами под любым ником.