меряемся, гордимся, не отчаиваемся 112 / 3603

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Дочь родил. Вторую, первой девятнадцать. И два сына есть: семь и пять лет. Род Плавских

Наш человек.. говорю же, на НЕРСе полно тех, у кого великое будущее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2012
я горжусь тем, что всегда делаю больше, чем обещаю
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 нояб. 2012
меня три раз выпустили из бана, но я хочу четыре
27 нояб. 2012
И не знаю, чем тут погордиться. Достижения есть, но они все из области материального мира. А я хвалю себя за душевные подвиги.
27 нояб. 2012
Lena писал(а):
И не знаю, чем тут погордиться. Достижения есть, но они все из области материального мира. А я хвалю себя за душевные подвиги.

Редкое качество.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
01 дек. 2012
Хм... Все срочное закрыли. Остальное в штатном режиме.
02 дек. 2012
Считая здоровье самым главным активом человека, одним из важнейших событий этого года для себя считаю найденный метод заботы о здоровье и его сохранении, укрепление организма и избавление его огромного списка потенциальных проблем, которые могли возникнуть в будущем.
Это был просто ряд открытий, хотя я считала себя человеком достаточно осведомленным, продвинутым, любознательным, склонным вести здоровый образ жизни и такое очевидное упускала из виду!
Информация оказалась очень ценна и востребована не только мной, но и моими друзьями и знакомыми. Негативно это скажется на медицинско-фармацевтическом бизнесе, не в больших масштабах, но все-таки :ya_hoo_oo:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
02 дек. 2012
Татьяна Пролеско писал(а):
Считая здоровье самым главным активом человека, одним из важнейших событий этого года для себя считаю найденный метод заботы о здоровье и его сохранении, укрепление организма и избавление его огромного списка потенциальных проблем, которые могли возникнуть в будущем.
Это был просто ряд открытий, хотя я считала себя человеком достаточно осведомленным, продвинутым, любознательным, склонным вести здоровый образ жизни и такое очевидное упускала из виду!
Информация оказалась очень ценна и востребована не только мной, но и моими друзьями и знакомыми. Негативно это скажется на медицинско-фармацевтическом бизнесе, не в больших масштабах, но все-таки :ya_hoo_oo:

:bra_vo:
Способ в студию!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 дек. 2012
Татьяна, а с нами поделитесь, пожалуйста.
02 дек. 2012
Тема может уйти в совсем другое русло, может отдельную создать? :mi_ga_et: В общем, определенные обстоятельства у моих близких людей заставили искать причины, почему возникает та или иная проблема со здоровьем и главное, что делать, например, если снижен иммунитет, если лекарства не помогают, если разные врачи говорят совершенно разные, порой противоположные вещи и результат выздоровления не наступает. Или что делать с дисбактериозом, вечными простудами и.т.д. и.т.д.и.т.д.
Спорт, закаливание, баня, вегетарианство, отказ от алкоголя, курения и.т.д. не помогает. Что только не перепробовали. Открытием оказалось, что иммунитет начинается с ЖКТ, который волей неволей оказывается завален ужас чем (это краткая суть). Все это кровь разносит по организму, в общем, в двух словах не объяснить, все это подробнейшим образом описано в книге, кому интересно - скину название в личку. Нужно произвести очистку организма определенным образом (тоже описано в этой книге), можно все это сделать в домашних условиях, ничего радикального (не надо пить стаканами масло и лимонный сок и.т.д.) и с использованием натуральных ингредиентов, которые легко купить почти в любом магазине. Результат наступает очень быстро, через 1-2 недели, организму становится так круто, так легко, это просто не описать словами.

И потом нужно прекратить есть что попало и как попало, большинство людей ест, не задумываясь, что и зачем. Причем не нужно переходить на какие-то стили питания, такие как вегетарианство или сыроедение, есть какой-то там белок, пилюли-витамины, никакого насилия над организмом и психикой, никакой радикальной смены привычек, и не надо часами в магазине читать на упаковке состав, прежде чем положить продукт в корзину,
просто небольшая коррекция привычек питания.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)