Друзья ! Нужны ваши голоса 381 / 5973

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2012
А зачем вы поломали, девочки? Сайт работает, Настя пока на 11 месте. Рейтинг: 415. Нужно помочь победить! Все кто еще не голосовал сегодня. попрошу отметиться.
Последний раз редактировалось Andrey Z 18.11.12, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
18 нояб. 2012
Andrey Z писал(а):
А зачем вы поломали, девочки? Сайт работает, Настя пока на 11 месте. ...

Вы починили)))
:dan_ser:
401.
18 нояб. 2012
Все нормально открывается внешняя ссылка
Может дело в браузере? Попробуйте с другого.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
18 нояб. 2012
429
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
18 нояб. 2012
До декабря всем надоест, а мы упорные :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
18 нояб. 2012
Володь, предыдущие разы мне сообщали о том, что голос учтён, сейчас просто мигает.
Наша лучшая реально.
Перед декабрём подключим фейсбук и одноклассников.
Вов, ну справедливости ради можно бы было фотку профессиональную сделать с твоим Марком-то...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 нояб. 2012
Володь, меня не пускают голос отдать :-(
19 нояб. 2012
Настенка на десятом месте. Мне сегодня удалось проголосовать два раза: у Володи и на ссылке у Андрея. Поробуйте тоже на двух ссылках. Володь, а мы упорные и нам не надоест. :)
19 нояб. 2012
terra-lina писал(а):
Настенка на десятом месте. Мне сегодня удалось проголосовать два раза: у Володи и на ссылке у Андрея. Поробуйте тоже на двух ссылках. Володь, а мы упорные и нам не надоест. :)

:lol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Спасибо
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
19 нояб. 2012
terra-lina писал(а):

466.
Лина, хорошо, что Вы сказали)))
Давайте - еще кто-нибудь ссылку по новой сделает?
В каждом сообщении по ссылке - вдруг и вправду клонируются.