Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2013
Если такое (я про баннер) работает - прекрасно, я лично очень рада..Тюленев по сделкам - это ведь здорово!!!
Хотя, что толку от баннера, что риэлторы обсуждают баннер. :ne_vi_del: Хотя..ну да ладно, не об этом. Все прекрасно! Баннер - клевый..
Я еще раз со своим.. при кликании на баннер не видно контактов, а более того: ссылка контактная инфа выдает внешняя ссылка (not found) или так только у меня :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 фев. 2013
Белова Анна писал(а):
Хотя, что толку от баннера, что риэлторы обсуждают баннер. :ne_vi_del:

За то мы теперь догадываемся, что это Н.В. для Ленина подбирал Зимний дворец. :du_ma_et:
18 фев. 2013
Asti495 писал(а):
Белова Анна писал(а):

За то мы теперь догадываемся, что это Н.В. для Ленина подбирал Зимний дворец. :du_ma_et:

Для Керенского тогда уш)
Ленин вселился в здание Зимнего дворца самостихийно,учинив рейдерский захват.
Последний раз редактировалось Тип_топ 18.02.13, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2013
Тип_топ писал(а):
Asti495 писал(а):
Белова Анна писал(а):

Для Керенского тогда уш)
Ленин вселился внено самостихийно-учинив рейдерский захват.

Не правда! :lol: У Ленина был договор аренды на 70 лет. :lol:
Николай Валентиныч всегда честно работал. :a_g_a:
18 фев. 2013
Белова Анна писал(а):
... еще раз со своим.. при кликании на баннер не видно контактов, а более того: ссылка контактная инфа выдает внешняя ссылка (not found) или так только у меня

Аннушка, спасибо!
Есть такой баг. Видимо, очередная атака недоброжелателей :)
Сегодня поправят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Николай, а куда делась надпись НЕО-риэлти с вашего банера? Вы перешли в другое АН? Открыли свое что-то? Окончательно решили пополнить ряды частных маклеров?

Юлия, куда делся отсюда корпоративный баннер, офисный телефон из Вашего профиля и подписи?
Вы перешли в другое АН? Открыли свое что-то? Окончательно решили вернуться в ряды частных маклеров? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2013
Главное, что моя фотография не исчезла с сайта компании.. а банер убрала, так как он, если помните, был про набор, а не про услуги и советы..набор произошел - банер исполнил свое назначение, банер сделал свое дело, банер может уходить.. :lol:
Немного не из этой оперы мой банер..
Так что не вопросом отвечайте, если хотите. а если нет ответа - так и скажите.. при чем здесь мой банер?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Есть такой баг. Видимо, очередная атака недоброжелателей :)

Интересно, что я делаю не так - у меня в интернете размещено чуть более пары десятков сайтов - почему я не могу гордо сказать "Меня опять взломали. Видимо, очередная атака недоброжелателей."

Т.е. подразумевается, что есть такие недоброжелатели, которым нечем больше заняться, кроме как удалять малозначимую страничку на хоумпейдже ("хомяке") НВ? Викиликс прямо.
18 фев. 2013
Я не знаю как он работает, но у меня скадывается ощущение старого, ненужного, устарелого, 100 летнего, не модного... можно продолжать. Я со всей любовью отношусь к Николаю, но в оценке буду откровенен.
Потом, "советы ветерана", почему не инвалида? Инвалид обозначало раньше - старый солдат. Совет ветеранов, опять же навивает на размышления. Прямой посыл о том, что я вот смотрите я бывалый - не есть айс... тем более словом ветеран...
Если и доносить эту мысль, но не так явно. Но опять же если ц.а. - это бабушки ветеранского возраста, то попадание в яблочко. Не зная целевой аудитории, не могу судить наверняка.
Простите, Николай.
18 фев. 2013
Павел Стандзонь писал(а):
Я не знаю как он работает, но у меня скадывается ощущение старого, ненужного, устарелого, 100 летнего, не модного... можно продолжать. Я со всей любовью отношусь к Николаю, но в оценке буду откровенен.
Потом, "советы ветерана", почему не инвалида? Инвалид обозначало раньше - старый солдат. Совет ветеранов, опять же навивает на размышления. Прямой посыл о том, что я вот смотрите я бывалый - не есть айс... тем более словом ветеран...
Если и доносить эту мысль, но не так явно. Но опять же если ц.а. - это бабушки ветеранского возраста, то попадание в яблочко. Не зная целевой аудитории, не могу судить наверняка.
Простите, Николай.

В этом непонимании Вы не одиноки.
Подобный акт публичного самоубийства.... Это конечно шаг, но зачем? :ne_vi_del: