Фактически, «британские ученые» являются классическим примером воплощения в жизнь стандартного символа «сумасшедшего ученого» из американских фильмов, полностью посвятившего себя своим чудаковатым, часто нарочито бессмысленным научным исследованиям. Иногда также осуществляются информационные вбросы, когда непроверенную или откровенно ложную, псевдонаучную информацию могут запостить с пометкой «британские ученые доказали», предполагая, что понимающие люди по этой фразе догадаются, что это шутка. Отличительная особенность сабжа от учёных как раз и состоит в том, что учёные что-либо открывают, устанавливают, обнаруживают, подтверждают или не подтверждают наблюдениями и экспериментами, а британские только и делают, что доказывают.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Из семерых детей Иоганна Себастьяна Баха от первого брака двое стали композиторами и музыкантами. Во втором браке - трое. Отец Иоганна Штрауса - скрипач. Брюлловы, Васнецовы, Чаплины, Фонды, Михалковы-Кончаловские и тд. Может существовать риелторский "ген", например, "ген" торговли?
По Дерибасовской в Одессе идет мамаша с двумя детишками. Их встречает знакомая: - Ой, здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие у вас милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу уже шесть, а юристу через пару дней четыре будет.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Фактически, «британские ученые» являются классическим примером воплощения в жизнь стандартного символа «сумасшедшего ученого» из американских фильмов, полностью посвятившего себя своим чудаковатым, часто нарочито бессмысленным научным исследованиям. Иногда также осуществляются информационные вбросы, когда непроверенную или откровенно ложную, псевдонаучную информацию могут запостить с пометкой «британские ученые доказали», предполагая, что понимающие люди по этой фразе догадаются, что это шутка. Отличительная особенность сабжа от учёных как раз и состоит в том, что учёные что-либо открывают, устанавливают, обнаруживают, подтверждают или не подтверждают наблюдениями и экспериментами, а британские только и делают, что доказывают.
Хотя бы источник указывайте: внешняя ссылка , чтобы из текста фразы не выдёргивать. Я-то думаю, чего это изложение мыслей способом , не свойственным автору
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
"Я-то думаю, чего это изложение мыслей способом , не свойственным автору"... Не стоит в меня плеваться милая женщина. Я не собираюсь напрягать свой головной мозг, дабы указывать странным людям на нереальность их мировосприятия. А Вы, решили действовать по принципу: "Рад дурак, что глупее себя нашёл" (Русская народная пословица")
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
"Я-то думаю, чего это изложение мыслей способом , не свойственным автору"... Не стоит в меня плеваться милая женщина. Я не собираюсь напрягать свой головной мозг, дабы указывать странным людям на нереальность их мировосприятия. А Вы, решили действовать по принципу: "Рад дурак, что глупее себя нашёл" (Русская народная пословица")
Вы мне то нервность приписываете,
canabella писал(а):
Еще раз прошу Вас- медленее выдыхайте.
то , что я жалуюсь на Вас:
canabella писал(а):
А потом жалуетесь модераторам, что Вас обидели
Я же лишь излагаю по факту : то, что пожаловалась - Ваша придумка. Что дурака в Вас ищу - тоже. Что изложение мыслей о британских ученых, Вам не свойственное - факт. По - моему , наоборот, Вы во мне дурака нашли, а не я в Вас. А именно:
canabella писал(а):
А впрочем я на Вас, Наталья и так слишком много личного времени затратила. "Бить дурака-жаль кулака". (Русская народная пословица"- посему прощайте.
Не нужно мне своих качеств приписывать, лишнее это.
Давайте уже вернёмся к истоку темы? А то рассуждения хорошо - плохо уже вызывают оскомину. Для кого-то мерило - общественное мнение , для кого-то - совесть ( хотел бы ты, чтобы с тобой поступили также? да, хотел бы - значит, всё правильно сделал) и тд.
На чем остановилась тема на тему темы : Может существовать риелторский "ген", например, "ген" торговли? Или же всё происходит так: По Дерибасовской в Одессе идет мамаша с двумя детишками. Их встречает знакомая: - Ой, здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие у вас милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу уже шесть, а юристу через пару дней четыре будет
мы в истории "тьму примеров слышим",что можно жить за границей и помогать своей стране, служить ей верою и правдою....Ленин, например, Горький..Да и все русские сердцем и душой писатели-гуманисты и композиторы - просветители типа Достоевского, Тургенева, А.Толстого , Рахманинова, Шостаковича.. тоже не сильно любили страну находясь изнутри.. а больше скучали издалека.. "большое видится на расстоянии"(с).. А уж Есенин с Маяковским сколько наколесили...иииии..А все - достояние русской культуры..
Это Ленин то помогал своей стране? Ой щелкнут Вас по носу, Юлия Владимировна, ой щелкнут... Или ты живи здесь, люби Родину изнутри (люби режим или борись с ним, или терпи, или не обращай на него внимание), или живи на Западе и не скули по Родине и как здесь не просто живется...
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
по моему гены оказывают немаловажное значение в склонности к той или иной профессии, а влияние родителей будет полезно если они увидят к чему у ребенка склонности и подтолкнут в нужном направлении.
мы в истории "тьму примеров слышим",что можно жить за границей и помогать своей стране, служить ей верою и правдою....Ленин, например, Горький..Да и все русские сердцем и душой писатели-гуманисты и композиторы - просветители типа Достоевского, Тургенева, А.Толстого , Рахманинова, Шостаковича.. тоже не сильно любили страну находясь изнутри.. а больше скучали издалека.. "большое видится на расстоянии"(с).. А уж Есенин с Маяковским сколько наколесили...иииии..А все - достояние русской культуры..
Это Ленин то помогал своей стране? Ой щелкнут Вас по носу, Юлия Владимировна, ой щелкнут... Или ты живи здесь, люби Родину изнутри (люби режим или борись с ним, или терпи, или не обращай на него внимание), или живи на Западе и не скули по Родине и как здесь не просто живется...
А вы кем бы были,не случись революция и Ленин в ее главе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно