Просто американцам больше повезло с общественно-политическим строем, а везунчиков не любят..
Юлия, общественно-политический строй введь не разыгрывают через лоторею. Значит, это вряд ли связано с везением.
В том то и везение. Все на первый взгляд хотят, как лучше.. Спроси хоть у Кадырова, хоть у вождя каннибалов, хоть у Нельсона Манделы, хоть у Хавьера Соланы.. но везет не всем, у некоторых получается как всегда..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я не следил за событиями процесса Навального. Скажите мне по возможности объективно, так он реально украл что то, или нет? Просто если человек чист, то одна одна история. А если он одной рукой публично борется с гос-ворами, а другой рукой приворовывает сам, то это совсем уже другая песня.
Я не следил за событиями процесса Навального. Скажите мне по возможности объективно, так он реально украл что то, или нет? Просто если человек чист, то одна одна история. А если он одной рукой публично борется с гос-ворами, а другой рукой приворовывает сам, то это совсем уже другая песня.
"Самое интересное, что расследование прекращалось самими следственными органами трижды за отсутствием состава преступления. Но всякий раз возобновлялось по настоянию центрального аппарата Следственного комитета. В первый раз дело было прекращено через полтора месяца после начала следствия, в феврале 2011 года. В следующий раз дело было закрыто в марте 2011-го после дополнительной проверки, инициированной из Москвы. Однако через два месяца следствие возобновилось. Но в апреле 2012 года управлением Следственного комитета по Кировской области дело было закрыто. Однако 29 мая того же года официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил, что постановление о прекращении дела против Навального отменено. Вскоре с оппозиционера взяли подписку о невыезде. Многие наблюдатели в настойчивости центрального аппарата СК видят месть главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Навальный неоднократно писал в интернете о якобы имеющихся у Бастрыкина крупной собственности и бизнесе за рубежом."
"Самое интересное, что расследование прекращалось самими следственными органами трижды за отсутствием состава преступления. Но всякий раз возобновлялось по настоянию центрального аппарата Следственного комитета. В первый раз дело было прекращено через полтора месяца после начала следствия, в феврале 2011 года. В следующий раз дело было закрыто в марте 2011-го после дополнительной проверки, инициированной из Москвы. Однако через два месяца следствие возобновилось. Но в апреле 2012 года управлением Следственного комитета по Кировской области дело было закрыто. Однако 29 мая того же года официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил, что постановление о прекращении дела против Навального отменено. Вскоре с оппозиционера взяли подписку о невыезде. Многие наблюдатели в настойчивости центрального аппарата СК видят месть главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Навальный неоднократно писал в интернете о якобы имеющихся у Бастрыкина крупной собственности и бизнесе за рубежом."
[qu... Обсуждаем именно Россию,причем часто как раз наоборот бывшие сограждане с промытыми западными СМИ мозгами приходят и начинают рассуждать о российской действительности обладая личным опытом двадцатилетней давности. Причем они так хотят что б в России было все фигово,что готовы поверить всякому бреду. Что это...синдром эммигранта?
Вы же , похоже свято верите, что все у нас хорошо?
Нет, я не целилися в чей то конкретно огород. Речь об общих тенденциях, которые отчетливо видны. Откуда например взялись словечки типа, "Пиндостан", "Пиндосы", "Тупые америкосы", которыми буквально кишит российский интернет? Наверное американцы потому и живут неплохо, от того что такие тупые.
Кстати, я не так плохо знаю английский, и могу сказать что я не знаю в американском английском аналогичных слов придуманных американцами против россиян. Русских называют просто russians, ну под горячую руку могут сказать F*cking russians. Ну так могут сказать и про любых других.
Посмотрел как то 1 день российкое телевидение. Америка в той или иной степени упоминалась в новостях по крайней мере раз 5 за день, и в основоном в негативном свете. Я уж даже не говорю про газеты и интернет. Там сплошь и рядом. На американском ТВ (CNN к примеру) Россия упоминается вряд ли чаще чем несколько раз в месяц, ну может пару раз в неделю (истории со Сноуденом конечно исключение).
Я не живу в Америке, и не имею задачи ее отстаивать (хотя бываю в ней 1-2 раза в месяц). По большому счету мне все равно. Просто к слову пришлось...
А вообще тема про Навального, так что давайте лучше про него.
Последний раз редактировалось SergeyGoodin 19.07.13, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Навальный - проект одного из Кремлевских кланов. Кланы рубают между собой в политические шахматы. Через Навального устраивают друг на друга атаки, сливают компромат. Потом другой клан в ответ заводит на навального дело, а другой тянет его за уши на выборы. В ответ получает жесткий приговор навальному, а в обратку навального выпускают под залог. Вот и вся песня. Казалось бы "Чума на оба Ваших дома", если бы не одно "но": один из кланов вознамерился нам с Вами устроить "перестройку-2", вот и горбачев уже там что-то кукарекает и госдеп. Показательно, что в данной теме навальный и сша сплелись в один клубок. Помянут навального и сша рядом.
Последний раз редактировалось Starogil 19.07.13, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
[qu... Обсуждаем именно Россию,причем часто как раз наоборот бывшие сограждане с промытыми западными СМИ мозгами приходят и начинают рассуждать о российской действительности обладая личным опытом двадцатилетней давности. Причем они так хотят что б в России было все фигово,что готовы поверить всякому бреду. Что это...синдром эммигранта?
Вы же , похоже свято верите, что все у нас хорошо?
Я верю в политическую эволюцию. Вначале накопление капитала,раздел собственности,передел имущества,физическое устранение конкурентов. Постепенно приходит понимание что так жить просто опасно,сегодня ты завтра тебя. Люди начинают между собой договариваться о правилах игры и жестко карать тех кто по инерции продолжает решать вопросы старыми методами. После насыщения элиты день знаками и обезопасив себя от проникновения в властные структуры новых голодных хищников, все чаще в начинают думать думы о России матушки,это время идейных когда люди готовы работать не ради материального блага а больше за морально эстетические идеи. Вроде бабки есть а за рубеж приедешь местные элиты презрительно смотрят как на варваров с мешками денег украденых. Если раньше на презрение европейских буржуинов было по барабану.Надо быстро потратить пока не убили или не посадили все отобрав,то после относительного порядка и безопасности приходят в голову невиданные до сей поры мысли. "Ребя а не плохо столицу от пробок избавить,а центр сделать пешеходной зоной?" А давайте Диснейленд построим да такой что б не хуже чем в Париже... Конечно я все идеализирую и утрирую на деле все немного сложней но общий ход моих мыслей надеюсь понятен. Чем грозят младореволюционеры типа Навального и иже с ним?-К новому переделу всего и вся. И механизм эволюции запуститься заново,опять будет потрачено время на передел, за которое вполне можно превратить Россию в цивилизованную страну. Я так понимаю основная задача оранжевых это не давать цивилизации проникнуть в российскую политику,и постоянно откатывать страну в эпоху перемен а именно к началу 90 х а то и к 1917х. Посмотрите на ту же Америку,где в середине 20 столетия мафия практически управляло государством.Но постепенно путем политических эволюционных процессов элиты научились ладить между собой,договариваться. Страна была настолько корупционировано что в офисах чиновников весели чуть ли не прайсы на оказания различных коруппционых услуг. Все отошло,элиты навели порядок и ушли в тень,предоставив решать многие вопросы представителям ими же созданной и успешно функционирующей политической системы. Кароче как то так)
Последний раз редактировалось Тип_топ 19.07.13, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
это Вы щас про повторение 37 .. НЕ БУДЕТ ЕГО ПОВЕРЬТЕ ПРОСТО... НЕ МЕЛЕТЕ ЧУШЬ... СЯДЬТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ. бОЛЬШОЙ БРАТ НЕ СПИТ
Тогда зачем вопить про фашистское государство?
А тогда какое? Антипод фашизму (не путать с нацизмом) - либерализм, от которого всячески отбрыкиваются и это стало уже почти матерным словом. Разве у нас не ущемляются интересы личности в угоду государственным, разве у нас не фюрер у руля, разве у нас не однопартийная политическая диктатура, разве у нас главенство закона в стране для всех? "Верной дорогой идете, товарищи!" (с)