Холода 197 / 3223

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
-2. Воет сирена по всему городу, предупреждает о холодах и надвигающемся норд-осте.
По ТВ сказали убрать всё, что может взлететь.
Воду в систему накачали, думаем, что хватит на неделю.
Стирки все сделаны, чтоб воду экономить.
Продуктами затариваться будем вечером.
Для глинтвейна есть всё.
По приезда сына устроим самбучную вечеринку (муж готовит один к одному Молинари) , заодно и профилактика всяких горл.

Это все про январь 2014 ? или продолжение Сашиного рассказа?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Это все про январь 2014 ? или продолжение Сашиного рассказа?

Это происходит сейчас :) . А вчера всё было хорошо, даже в Краснодар смоталась квартиру продала :).
29 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Саш, кончай..

А что кончать !!!
Я много знаю про войну .Но это выше моего понимания .
Хочу чтобы пригламуренные дуры не представляющие себя в авто без принудительного подогрева салона и кресел осознали своё место на данной планете.
За счёт 20 млн. безвинно погибших людей. В жуткой и бесправной по отношению к детям и женщинам войне .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 янв. 2014
Сын смску прислал, что студенты соревнуются, чья мама круче сфотает погоду :). Пока лидирует Волгоград , там висят объявления о предупреждении до -37 и Таганрог , где снега по 1-ый этаж .
Я ответила, что нет возможности сфотографировать воющую сирену, только бороду на горах могу.
29 янв. 2014
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Саш, кончай..

А что кончать !!!
Хочу чтобы пригламуренные дуры не представляющие себя в авто без принудительного подогрева салона и кресел осознали своё место на данной планете.
За счёт 20 млн. безвинно погибших людей. В жуткой и бесправной по отношению к детям и женщинам войне .

Еще 22 млн от геноцида сгинуло.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Саш, кончай..

А что кончать !!!

Еще 22 млн от геноцида сгинуло.

тем более :cry_ing:
Созвучно Смирновскому настрою на ФБ.
Не дожарен стейк !!!
Машина не прогрета!!!
Пятую шубу не купили !!!
Не могу хорошую няню найти!!!

Бред !Полный бред !!!
Всех сегодняшних "нытиков " на Ладогу в 1941 год .
А не в Аймакс на дебильного "Аватара ".
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 янв. 2014
alexis18 писал(а):
А что кончать !!!

Бабушкин родной брат рассказывал как в русско-финскую спал в снегу в морозы. Разведчик-диверсант, на лыжах хорошо ходил. Рассказывал как в лесу лицом к лицу столкнулись с финской разведкой также на лыжах следующую в сторону нашего лагеря. Причем долго думал что делать - или сейчас начать стрелять и резать друг друга или разъехаться. Решили разъехаться.
Рассказывал как резали спящих. Коменданта финского и его жену. Они спят, а им над горлом нож и сверху прикладом чик. Чтобы ни писка.
несмотря на худобу силой обладал чудовищной, руку вывернул отцу, как тряпку выжал, несмотря на то, что на костылях.
Умер давно еще, в 1996 году, любил за воротник кинуть в последние годы своей жизни.
29 янв. 2014
alexis18 писал(а):
Я много знаю про войну .Но это выше моего понимания

Согласен. Даниил Гранин на днях в Бундестаге выступил. Немцы ожидали от него общих фраз о мире и сотрудничестве, а он им выдал правду-матку. Как, например, мать кормила дочь 12 лет мясом погибшей от голода трехлетней дочери. Меркель плакала...
29 янв. 2014
А у меня с сосудами беда, а на морозе вообще капилляры лопаются, всё лицо красное, пропила двухмесячный курс аскорутина, мазью мажу. Может кто-нибудь подскажет аналог аскорутина, витаминный комплекс для укрепления сосудов?
29 янв. 2014
Уля-ля писал(а):
А у меня с сосудами беда, а на морозе вообще капилляры лопаются, всё лицо красное, пропила двухмесячный курс аскорутина, мазью мажу. Может кто-нибудь подскажет аналог аскорутина, витаминный комплекс для укрепления сосудов?

Против вегето-сосудистой дистонии нет лекарств, можете не переживать. У меня такая же проблема. Берите старый дедушкин способ - какой-нибудь медвежий или гусиный жир и мажьте им лицо. Как общее средство - возьмите степпер и аккуратно отнести его на помойку или подарите подругам как подставку под что-нибудь. Вперед к штанге - выполняйте приседания в многоповторном режиме, это заставит организм увеличить скорость и мощь кровотока во всем теле.