Котенок 118 / 2233
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 авг. 2016
Кисо)
и стать, и окрас, и богатый внутренний мир. Похож на рысь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 авг. 2016
Глаза и уши!!!
Уши длинные.
Лен. Кот этот породистый.
Стопэ.
Это ты просто не знаешь его биографии...
Или корни там какие нить
Точно тебе говорю
Уши длинные.
Лен. Кот этот породистый.
Стопэ.
Это ты просто не знаешь его биографии...
Или корни там какие нить
Точно тебе говорю
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 авг. 2016
Точно!
На рысь похож. А я и не замечала кстати.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 авг. 2016
Laverna писал(а):А мне нравится что коты не лезут со своими нежностями.
Терпеть не могу напрыгивающих радостно псов.
Коты по любому умнее и ведут себя гораздо достойнее.
Они все прекрасны, коты с их мордами: "Вот я КОТ, а чего добился в этой жизни ты?"
Собаки, которые встречают тебя после выноса мусора так, словно 100 лет отсутствовал.
анекдот в тему: Если закрыть в багажнике машины жену и собаку, а открыть багажник через пару часов, то кто вам обрадуется больше?
У меня собака воспитала крохотного котенка и научила собачьим понятиям. При встрече оба наскакивали и пока не оближут, никто никуда не идет
Не риелтор.
17 авг. 2016
Егет Финн писал(а):1.Как котенка приучить к лотку без мамы?
2.Правда ли, что кошечки не дерут мебель в отличие от кота?
3.Кого лучше брать : девочку или мальчика?
4.Есть спецы по котенкам? проконсультируйте, пожалуйста
Думаете их мама консультирует по данному вопросу?
2. Дерут. У нас Зоська была сиамская- драла.
3. Без разницы. Но мужчинам наверное брать лучше кошку- кота ведь кастрировать придеться (при условии проживания его в Мсковской квартире)...а мужчинам (настоящим! ) это сотворить со своим кошаком будет сложно). Кошку бы тоже желательно стерилизовать (но на это у мужчин как правило хватает мужества- типа "баба- ей по-фигу")
4. Спец у нас тут как раз ТС. Но и я могу кое какие советы дать. У нас всегда пребывало 1-2 (одномоментно) представителя этих прекрасных животных. так что обращайтесь с удовольствием проконсультирую.
17 авг. 2016
Егет Финн писал(а):... Кого лучше брать : девочку или мальчика?
Если берете маленького возраста, то лучше брать двоих - им будет проще оторваться от Мамы.
И без разницы - мальчик или девочка, они яркие индивидуалисты, пол не влияет на их самобытность.
Обычно берут того Котенка, который сам подбегает к будущему Хозяину, - типа сам выбрал)))
Во всех остальных случаях обращают внимание на окрас, чистые распахнутые глазки, игривость, приученность к лотку-наполнителю и какой-то особенный "знак небес" (сам залез в переноску, метка на личике в виде челки или на попе в виде сердечка, совпадение интересов типа любви к сметане, сверхшустрость или "надавил на жалость").
Чаще всего Котеныш, взятый от домашней Мамы в полуторамесячном возрасте, уже знает и лоток и корм и игрушки.
Проблем быть не должно.
Плакать без Мамы не будет, но привыкать будет день-два.
Шустрячки быстро осваиваются - за вечер.
А вот Котеныш с улицы более беззащитен, иммунитета никакого, его нужно будет аккуратно прививать и приучать ко многим правилам сосуществования в квартире.
И вот эти-то Найденыши и становятся самыми благодарными Друзьями.
С ними и с голоду не умрете и ознакомитесь с французской кухней.
Точение когтей - тоже не вопрос.
Магазинная когтеточка или кусок паласа на стенку - и Котеныш сам поймет, как с этим общаться.
Раз в полгода к нам приходит Ветеринар, и тогда все Кошки-Собаки с "прическами и с маникюром", царапать около месяца ничего не смогут.
17 авг. 2016
Laverna писал(а):... Спец у нас тут как раз ТС.
Вообще в Животных не разбираюсь.
Наверняка я все делаю неправильно.
Недавно Сын повез месячного Щенка-Кавказца в Клинику на прививки.
Я ассистировала, то есть носила Щенка на руках.
Ветеринару озвучили, что Сын купил Маме Щенка-Пекинеса, но что-то Маме не очень нравится "подарок".
Бедная Девушка мучительно искала слова, чтобы открыть нам правду на Подарочек - и что вырастет раза в четыре, и что троглодит, и что жить в кошачьем домике это Чудо не будет, - и при этом она очень переживала за Щенка, что мы можем в нем разочароваться.
Очень расстроилась эта Ветеринар за имя Щенка (Бубенчик), настоящий Знаток Собак оказалась.
Так что даже Имя Животярке я неправильное даю.