Я очень люблю животных, и они меня тоже. Прихожу в гости, а животинки от меня не отходят, играют и просятся на руки. В детстве выхаживал даже повредившую лапу курицу, ещё у нас были ёжик, попугайчиков приносили соседи. Были у нас даже маленькие кролики.
Был случай году так 88-89, когда нам поздней осенью кошка, жившая в подвале нашего дома, принесла только что родившихся котят. Мы возвращались семьей с прогулки, жили на первом этаже. Папа замешкался с ключами, мы ждем, и видим, как кошка поднимается по ступенькам и несет что-то в зубах. Мы подумали - мышь. Она положила комочек возле нашей двери и внимательно смотрела на нас. Потом принесла ещё двоих. Мы их пустили домой, обогрели и накормили. Кошка была совершенно недомашняя, она уходила днем и возвращалась к котятам ночью. Весной они всей семьей убежали в подвал. Очень горжусь этой историей, и доверием, которое нам оказала кошка. Ведь во дворе дома бабы тогда постоянно топили котят в ведре. Кошка всё видела, внимательно наблюдала. Видела, как дети относятся к котятам. Я очень люблю котят. Они такие хорошенькие, особенно когда маленькие. Но очень-очень быстро вырастают. Очень бы хотел кошачий питомник, где выращивать этих маленьких озорных зверьков.
Есть интересный пример, хотя бизнесом это не назовёшь - 3 млн$ вложений при обороте 50 тыс$ мес. и числе сотрудников - 25 - внешняя ссылка
Спасибо за тему! Если позволите. Я тоже мечтаю. Мне это снится давно. Дом на берегу моря /как в кино в последней зимней вишне/. Раннее утро, волны, небольшой катерок, я рыбак, удочка, свежая уловка. Вкуснейшая уха для моих близких мною приготовленная.
Очень горжусь этой историей, и доверием, которое нам оказала кошка. Ведь во дворе дома бабы тогда постоянно топили котят в ведре. Кошка всё видела, внимательно наблюдала. Видела, как дети относятся к котятам. Я очень люблю котят. Они такие хорошенькие, особенно когда маленькие. Но очень-очень быстро вырастают. Очень бы хотел кошачий питомник, где выращивать этих маленьких озорных зверьков.
вот это да.... не ожидала. Вы клевый оказывается ***.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Я очень люблю животных, и они меня тоже. Прихожу в гости, а животинки от меня не отходят, играют и просятся на руки. В детстве выхаживал даже повредившую лапу курицу, ещё у нас были ёжик, попугайчиков приносили соседи. Были у нас даже маленькие кролики.
Был случай году так 88-89, когда нам поздней осенью кошка, жившая в подвале нашего дома, принесла только что родившихся котят. Мы возвращались семьей с прогулки, жили на первом этаже. Папа замешкался с ключами, мы ждем, и видим, как кошка поднимается по ступенькам и несет что-то в зубах. Мы подумали - мышь. Она положила комочек возле нашей двери и внимательно смотрела на нас. Потом принесла ещё двоих. Мы их пустили домой, обогрели и накормили. Кошка была совершенно недомашняя, она уходила днем и возвращалась к котятам ночью. Весной они всей семьей убежали в подвал. Очень горжусь этой историей, и доверием, которое нам оказала кошка. Ведь во дворе дома бабы тогда постоянно топили котят в ведре. Кошка всё видела, внимательно наблюдала. Видела, как дети относятся к котятам. Я очень люблю котят. Они такие хорошенькие, особенно когда маленькие. Но очень-очень быстро вырастают. Очень бы хотел кошачий питомник, где выращивать этих маленьких озорных зверьков.
Есть интересный пример, хотя бизнесом это не назовёшь - 3 млн$ вложений при обороте 50 тыс$ мес. и числе сотрудников - 25 - внешняя ссылка
Тайное желание, чтобы всегда было светло до хотя бы 21.00. Меня просто выкидывает в безделье ранняя темнота, как дура , сижу и пишу в интернете, ибо на большую деятельность в темноте меня не хватает.
Тайное желание, чтобы всегда было светло до хотя бы 21.00. Меня просто выкидывает в безделье ранняя темнота, как дура , сижу и пишу в интернете, ибо на большую деятельность в темноте меня не хватает.
Анжелика, про метлу забыли ?
А мне наооборот хорошо - встаёшь в 7:30 уже светло !!!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
плохо вижу в темноте , засим не рискую зато я вчера собак чужих разняла. какой -то дедушка выгуливал маленькую собачку на поводке, на неё напала овчарка чужая, без хозяина. Понимаю, что бежать до них далеко, то ли дедушку спасать, то маленькую собаку + отдаю отчёт, что если начну трепать чужую овчарку, то непонятно чем закончится, всё, что смогла - это рявкнула , как оказалось зычно , овчарка отлетела в овраг, дедушка пооборачивался - что это было? А мне потом было стыдно перед проходящими людьми, потому что они могли думать, что овчарка моя, а я безалаберная отпустила на свободный выгул тем самым сделала опасность для собак и людей.
Последний раз редактировалось Ангелина Т 05.11.14, 20:49, всего редактировалось 1 раз.