Ага. А ещё планирую сделать так как говорит Шардоне: примерно такую виллу превратить в мини -отель, выделив себе одно крыло))) Тогда все расходы на содержание/уборку/повар и прочее идут в расходы Копмании управляющей отелем. И эта же компания зарабатывает на содержание всего : сада бассейна, номеров и главное - хорошего повара. А я буду наблюдать хозяйским глазом
Когда жили в Африке часто останавливались в Претории у одной и той же хозяйки. У нее на участке недалеко от университета ( поэтому посещаемость постоянная ) было два дома. Один - семейный, а другой, напротив и все же отдельно - для гостей. Уютный сад, вышколенная прислуга, отличные просторные номера, домашняя кухня - мы у нее жили как дома. Вот на тот момент моей жизни - была и у меня такая мечта. Эх...
эхх, Претория, Претория.... Город якаранд в фиолетовых цветах...
Чем бы вы занимались, если бы не надо было думать о деньгах? - то есть ну очень очень много? денег? Тогда бы открыла службу спасения для животных и приюты , в которых есть медицинские кабинеты ( для оказания помощи животным и стерилизация и прочее)
Претория, Претория.... Город якаранд в фиолетовых цветах...
Одновременно с джакарандой цветет африканский лук, тоже сиреневый. Весь город сказочный. Удивительный симбиоз африканского и европейского. Манго и малина, белые грибы и маис... Польские, немецкие булочные и молочные магазины. Мясо страусов, импал и душистая баранина из Кару... Город березок и новую русскую церковь построили на денежки братков и понаехавших русскоговорящих. Цены на дома такие же как в Подмосковье. А дома русских легко вычислить - березовые рощи рядом... Бриллианты и тсваниты... Африканское название -Тсване. Рай. И почти нет мух...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор