Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
natalek писал(а):
Да хоть в лигу наций. Или папе римскому.

Они-то точно заготовки на зиму делают.

У них есть зима? по моему если люди отапливаются с помощью каминов -это не зима ни единого раза.
13 апр. 2015
lidmig писал(а):
natalek писал(а):
...
Ну во первых, начнем с того, что никакого роста цен в полтора два раза на продукты, которые производятся в России не было. Так же как никакого запрета на фотографиравание. Был традиционный сезонный рост. ..

Наталек, браво.
Ну вот как назвать население этой страны, которое ежегодно имели такое повышение цен, и не замечали этого, а теперь всколготились, разнылись...
Дурни, ей-бо.
Хорошо, что Вы открыли глаза всему форуму,
нет повода для огорчений!
Все это - традиционный сезонный рост!

Хотите замеры провести? Вас на что цены то интересуют? На клубнику или еще на какую экзотику покруче?
13 апр. 2015
Давайте просто щаз с сего дня до сентября месяца будем замерять цены например на огурцы еженедельно, идет?
13 апр. 2015
Я вам прям в магазине их и сфоткаю, чтоб недоразумений не было. )))
13 апр. 2015
Николай Валентинович, мужчине машина не нужна, только свою тушку возить и то вопрос спорный, надо ли?

А вот женщине, пока мужчина на работе.

1. В магазин за едой (а покупают сейчас много, но хватает не на долго).
2. В школу / сад / секции.
3. Имея одного и более детей проще перемещаться на авто, чем с таким табором в общественном транспорте.
4. Магазины одежды и прочее одеть себя, детей и мужчине попутно что либо купить.

А вот зачем мужчине машина, это загадка.

Мой муж ездит в основном на общественном транспорте, имея возможность ездить на машине. Имея возможность ездить на работу, он туда пешком ходил.

Так что не надо, женщина не лошадь и сумки с детьми и колясками на себе таскать не обязана. А еще не обязана дома сидеть, даже с детьми, лучше куда нибудь поехать.

пс
В период "дома сидения" была активной слингомамой со всеми вытекающими, дома не сидели, на площадке тихим шагом не гуляли, без машины не реально.

Изображение

Или Вы полагаете, что надо все это на себе таскать, коляску, пару велосипедов, еду на целый день, сменную одежду и тд?

Или дома сидеть совсем никуда дальше двора не ходить?

Мужа ждать ::yaz-yk: .
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 апр. 2015
Изображение
13 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Николай Валентинович, мужчине машина не нужна, только свою тушку возить и то вопрос спорный, надо ли?

А вот женщине, пока мужчина на работе.

1. В магазин за едой (а покупают сейчас много, но хватает не на долго).
2. В школу / сад / секции.
3. Имея одного и более детей проще перемещаться на авто, чем с таким табором в общественном транспорте.
4. Магазины одежды и прочее одеть себя, детей и мужчине попутно что либо купить.

А вот зачем мужчине машина, это загадка.

Мой муж ездит в основном на общественном транспорте, имея возможность ездить на машине. Имея возможность ездить на работу, он туда пешком ходил.

Так что не надо, женщина не лошадь и сумки с детьми и колясками на себе таскать не обязана. А еще не обязана дома сидеть, даже с детьми, лучше куда нибудь поехать.

пс
В период "дома сидения" была активной слингомамой со всеми вытекающими, дома не сидели, на площадке тихим шагом не гуляли, без машины не реально.

Или Вы полагаете, что надо все это на себе таскать, коляску, пару велосипедов, еду на целый день, сменную одежду и тд?

Мужа ждать .

ППКС.
И еще в личном авто гораздо меньше микробов, и меньше риск заболеть всякими гриппами, простудами итд.

Стоять и морозить разные части тела на морозе в ожидании транспорта - к счастью, я давно забыла что это такое.

В машине еще кучу дел можно делать. Думать о целях в жизни, например (правда, очень хорошо думается).
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 апр. 2015
Мужа ждать .

Именно!
Позвоните и скажите, что надо - он всё купит и привезет.
А на машине - в выходные куда душе угодно. С мужем. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2015
По поводу сельхозпродуктов.

Если у нас даже нет отечественной картошки в магазинах и чеснока, что говорить.

Хочу купить просто картошку, хорошего качества, пусть грязную в земле. А покупаю какое то "г"... воды в ней много, вкус отвратительный, посему практически не покупаю, сравнить с тем, что растет в огороде нельзя никак.

Ладно это, летом хочу на рынке купить картошку, а она вся из Египта, и это Владимирская область и везут из Мск или Владимира. Простую "свою" можно еще с рук, а вот на рынке мешками уже фиг вам, все импорт.

Просто Вам накладные не показывают.

Попробуйте купить сейчас где нибудь чеснок, просто чеснок, он весь китайский :sh_ok: (попросите накладную и узнаете). Морковь тоже импорт. Короче пойду в сетевой и попробую найти что либо ОТЕЧЕСТВЕННОЕ из овощей, но думаю шансов мало...

Вспомнила, у нас свекла отечественная... :lol: и все. Долго же вспоминала.

Даже сельхозпредприятие "Московский" только ФАСУЕТ импортные огурцы и помидоры, вот я удивилась, когда накладные увидела, а думала "свое".
13 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Мужа ждать .

Именно!
Позвоните и скажите, что надо - он всё купит и привезет.
А на машине - в выходные куда душе угодно. С мужем. )

У всех разные мужья, и бывает такой стиль жизни и работы (или периоды определенные) что мужу даже некогда поесть спокойно, по 5-6 авиаперелетов в неделю, и времени на сон остается 40 минут в сутки. И на выходных много работы, приходится организовывать совместный досуг иным образом.
Мне гораздо приятнее съездить и все купить самой, к приезду мужа приготовить, избавив его от необходимости тратить драгоценное время и силы на разъезды по магазинам. Пусть лучше поспит побольше и отдохнет.
Если я слишком загружена, а у него есть время и возможность - все это делает он.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)