Васильева, Сердюков и Оборонсервис 180 / 5191

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Я не судья, но вообще вы правы, прежде чем кого то втаптывать в грязь стоит поставить себя на место этого человека и честно ответить на вопрос, а хватило бы тебе моральных сил и нравственных устоев занимая соответствующую должность не запустить руку в государственный карман за "халявными" миллионами?

Вы больше на прокурора похожи :) Прокуроские, точно по Вашему совету, мысленно поставили себя на место Васильевой и запросили для нее УСЛОВНЫЙ срок :lol: А вот у судьи не получилось.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
11 мая 2015
Какие времена - такие и романтические герои))
11 мая 2015
Елена Адамова писал(а):
Я не судья, но вообще вы правы, прежде чем кого то втаптывать в грязь стоит поставить себя на место этого человека и честно ответить на вопрос, а хватило бы тебе моральных сил и нравственных устоев занимая соответствующую должность не запустить руку в государственный карман за "халявными" миллионами?

Вы больше на прокурора похожи :) Прокуроские, точно по Вашему совету, мысленно поставили себя на место Васильевой и запросили для нее УСЛОВНЫЙ срок :lol: А вот у судьи не получилось.

Елена, вы как обычно не улавливаете сути.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
11 мая 2015
Елена Адамова писал(а):

Вы больше на прокурора похожи Прокуроские, точно по Вашему совету, мысленно поставили себя на место Васильевой и запросили для нее УСЛОВНЫЙ срок А вот у судьи не получилось.

Все больше начинаешь походить на Ляписа Трубецкого, и это, увы, не комплимент.
11 мая 2015
Елена Адамова писал(а):

Я соглашусь.
11 мая 2015
Новосельцев писал(а):
Я соглашусь.

С чем согласитесь? С тем, что у Вас и Andrey Amfiteatrov нет чувства юмора?
Для альтернативно одаренных специально поставила смайлики, чтобы даже им было понятно, что это шутка такая.
11 мая 2015
Елена Адамова писал(а):
Новосельцев писал(а):
Я соглашусь.

С чем согласитесь? С тем, что у Вас и Andrey Amfiteatrov нет чувства юмора?
Для альтернативно одаренных специально поставила смайлики, чтобы даже им было понятно, что это шутка такая.

Да, что у меня нет чувства юмора. :)
11 мая 2015

А суть в чем? В том, что Вы на государственной должности также занимались бы воровством и поэтому из чувства сословной солидарности не можете осуждать Васильеву? Так пойдите, напишите явку с повинной, получите свой пятерик. :lol:
11 мая 2015
Елена Адамова писал(а):

А суть в чем? В том, что Вы на государственной должности также занимались бы воровством и поэтому из чувства сословной солидарности не можете осуждать Васильеву? Так пойдите, напишите явку с повинной, получите свой пятерик. :lol:

Причем тут Васильева вообще...она здесь красная тряпка всего лишь, которой удачно махнули.
11 мая 2015
Елена Адамова писал(а):

А суть в чем? В том, что Вы на государственной должности также занимались бы воровством и поэтому из чувства сословной солидарности не можете осуждать Васильеву? Так пойдите, напишите явку с повинной, получите свой пятерик.

Если, второй раз повторять одно и тоже (читаем цитату выше), то и правда получится, как в Гаврилиаде.) Разве так непонятно, что большие деньги - большие соблазны? Некоторые от скрытых комиссий отказаться и то не в состоянии. А тут на кону сладкая жизнь в бриллиантовом блеске ... Не просто человеку одержимому жаждой легкой наживой забить на такую перспективу. :du_ma_et:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11