fotina Я так и поняла, что не модная. Вот это и отлично. Цвеги все таки рассматриваются, но каждый щенок индивидуалено.
Бордеры точно не рассматриваются. Раз мне ни один приличный заводчик не продаст, так и не надо.
Я- не все заводчики. У меня свои тараканы. Да и кобели сейчас в дефиците))) Но вы на Пёсик всё-таки сходите... И здорово бы было создать тему,например: Хочу купить спокойного не орущего цвергшнауцера. Есть ли такие в природе? И посмотреть, что народ будет писать?
Вероника, я попытаюсь донести другими словами о чем хочет сказать Фотина. Дети могут быть какие угодно ответственные, умненькие и послушные, но с собакой должен заниматься взрослый человек. Это серьезная нагрузка, особенно в первый год жизни щенка, а где-то и во второй. Нужно время и желание. Большая ошибка считать, что дрессировать нужно лишь большую собаку - такие вещи как не есть всякую фигню на улице, самые примитивные команды - идти рядом, не убегать, адекватно общаться с собаками других людей, ребенок научить не сможет. Это целиком и полностью ваша задача. А вот потом, когда ваш пес станет воспитанным, адекватным, понимающим другом семьи - можно давать ребенку выгулять его. Но как они гуляют в массе своей, это отдельная песТня. Хорошо, если она успеет сделать свои дела на улице, потому что ее тянут в сторону при любой паузе. А еще ведь и плоды жизнедеятельности нужно убирать, не многие хотят, брезговают )))) Подытоживая, если у вас лично или у старших членов вашей семьи есть время и опыт на щенка, то мы за вас рады и спокойны. Если вы собираетесь это дело навесить на своего ребенка, то я бы тоже вам не продавала собаку.
Алина19 У меня тоже сейчас Норис. Чак Норис! Отличное имя. И европейцы и китайцы любят его. Собака-маленький человечек. Даже дрессировать не пришлось. Всё уже в его большой башке было заложено от рождения. Я тоже привезла из Англии. Просто надо понять для чего люди перед тем как купить щенка очень долго разбираются в питомниках, смотрят поголовье,родословную до 1905 года, а потом едут за тридевять земель за щенком... Хотя есть и Авито и Садовод.. И ещё , масса заводчиков не продают щенков при таких водных данных как у Вероники. Я вот не продам точно.
Уважаемая fotina! Спасибо вам огромное за комментарий. Всё точно! Именно так мы выбирали в семью Собаку, мне просто не хватило слов и эмоций описать, что это очень ответственно и важно.
Веронике очень рекомендую взять "брошенку"из приюта или с помойки: во-первых, спасённая душа, во-вторых - бесхозные они самые лучшие и красивые, весёлые и преданные! Пара визитов к ветеринару и всё подлечат - и глазки и ушки и прививки поставят.
У меня после Собаки живёт кот Степан уже 3 года, взятый с помойки. Чудный красавец и умелец)
Вероника, я попытаюсь донести другими словами о чем хочет сказать Фотина. Дети могут быть какие угодно ответственные, умненькие и послушные, но с собакой должен заниматься взрослый человек. Это серьезная нагрузка, особенно в первый год жизни щенка, а где-то и во второй. Нужно время и желание. Большая ошибка считать, что дрессировать нужно лишь большую собаку - такие вещи как не есть всякую фигню на улице, самые примитивные команды - идти рядом, не убегать, адекватно общаться с собаками других людей, ребенок научить не сможет.
У меня была собака, ту часть, которую потянет Данила, будет на нем. Курс окд точно он будет ходить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Петы тоже бывают разные. Одно дело когда купишь собаку с минимальным , например браком по окрасу в старом питомнике, который дорожит своей репутацией. Брак который не влияет ни на качество жизни, ни на продолжительность. Где выращиваются с щенки с полной ответственностью , полноценный корм, витамины, прививки, глистогонка.... Другое дело , что за эти же деньги купить у разведенцев, где все собаки клеточного содержания и вбухивать потом кучу денег на лечение... Я бы посоветовала бы в вашем случае, такую породу, которую можно приучить к пелёнке, чтобы , если вдруг не будет получится с прогулкой. А это все декоротивные породы. Разница в них, только в наличии шерсти Шпицы, ГКХ, Чихи, Русские тои, биверы, Йорки и .тд.
И последний совет. Обязательно зарегистрируйтесь на форуме Pes IQ и посмотрите кто продаётся в разных темах .
Или заведите свою тему подобную этой . И вам в личку обязательно будут предложения( как и здесь обычно) , а купить на том форуме, своеобразная гарантия качества. Удачи в приобретении собаки.
Спасибо за подробности брак по цвету меня устроит. А вот по характеру нет.
Мительшнауцер. Как вариант. Все таки не брехучих цвегов я не видела.
Петы тоже бывают разные. Одно дело когда купишь собаку с минимальным , например браком по окрасу в старом питомнике, который дорожит своей репутацией. Брак который не влияет ни на качество жизни, ни на продолжительность. Где выращиваются с щенки с полной ответственностью , полноценный корм, витамины, прививки, глистогонка.... Другое дело , что за эти же деньги купить у разведенцев, где все собаки клеточного содержания и вбухивать потом кучу денег на лечение... Я бы посоветовала бы в вашем случае, такую породу, которую можно приучить к пелёнке, чтобы , если вдруг не будет получится с прогулкой. А это все декоротивные породы. Разница в них, только в наличии шерсти Шпицы, ГКХ, Чихи, Русские тои, биверы, Йорки и .тд.
И последний совет. Обязательно зарегистрируйтесь на форуме Pes IQ и посмотрите кто продаётся в разных темах .
Или заведите свою тему подобную этой . И вам в личку обязательно будут предложения( как и здесь обычно) , а купить на том форуме, своеобразная гарантия качества. Удачи в приобретении собаки.
Спасибо за подробности брак по цвету меня устроит. А вот по характеру нет.
Мительшнауцер. Как вариант. Все таки не брехучих цвегов я не видела.
Вероника,
миттели - ОЧЕНЬ энергичные собаки. И непоседы.
Так и хорошо. у меня ризен был, он что менее энергичный?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Ну если у Данилы хватит харизмы поставить себя хозяином, то дело конечно ваше ))))
А как Вы относитесь к Цезарю Милано?
Никак не отношусь.))) А вообще, если серьезно, то конечно есть такие люди с особым даром, понимать животных. В принципе, адекватный человек, не псих, после 2-3 х своих собственных собак, может стать таким " цезарем милано" отчасти.
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 24.11.15, 22:30, всего редактировалось 1 раз.