Рожаем правильно! 202 / 3738
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
Ньюби писал(а):Один из 200 это как-то слишком оптимистично. там счет на десятки тысяч идет.
лично знаю двух кто выиграл
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
Вон пока вы разговариваете - в Краснодаре Олег Кириллин - Новосельвев ПЯТОГО РОДИЛ!!Пятого по счету ребенка и первую по счету девочку..и завод закрывать не собирается!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Вон пока вы разговариваете - в Краснодаре Олег Кириллин - Новосельвев ПЯТОГО РОДИЛ!!Пятого по счету ребенка и первую по счету девочку..и завод закрывать не собирается!!!
Какая уникальная у него жена. Пять детей родила...
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Ньюби писал(а):Один из 200 это как-то слишком оптимистично. там счет на десятки тысяч идет.
лично знаю двух кто выиграл
Я тоже. И что с того? А подавало сколько? Я смотрела статистику сколько подало россиян и сколько гринок положено. Минимальные шансы.
И из этих еще выигравших не все пройдут медкомиссию, не все доки подадут верно. Тк гринок меньше, чем счастливчиков-победителей.
22 нояб. 2015
fotina писал(а):Ньюби писал(а):Только а МГУ учеба заканчивается в 22-23. А призывной возраст до 27...
В МГУ есть военная кафедра! И умные студенты там получают военное образование, трёх видов, в зависимости от способностей! А глупые студенты -вылетают из МГУ...
Дело в том, что после Университета, если не поступает в аспирантуру человечек - все равно подлежит призыву., мой сын закончил в 22, и до 27 мы всякие предпринимали меры, в том числе и аспирантуру..а потом просто дело потеряли по нашей горячей просьбе, при перепрописке..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 нояб. 2015
fotina писал(а):Ньюби писал(а):Только а МГУ учеба заканчивается в 22-23. А призывной возраст до 27...
В МГУ есть военная кафедра! И умные студенты там получают военное образование, трёх видов, в зависимости от способностей! А глупые студенты -вылетают из МГУ...
Да я в курсе, я там училась и защищалась, как бэ
Только военная кафедра не заменяет армейскую службу. Все равно придется или в аспирантуру поступать, или после военной кафедры 2 года офицером. Или год содатиком. Если не изменилось, конечно за недавнее время. И так пока не наступит 27 летие.
22 нояб. 2015
bukinist писал(а):Ольга Меркулова
Все логично.
Просто эмигрировать в США - не так просто, даже при большом желании.
Выиграть в лотерею- один шанс из двухсот.
Поехать по ЕВ-5 - довольно дорого и тоже не так быстро.
Ну...если еврей...можно бесплатно в принципе.
Ну...если какой-то выдающийся ....спортсмен там...или ученый.
Жениться можно еще-или замуж выйти.
Вот и пытается наш народ хоть детям дать шанс...
Да учиться туда нужно ехать, там учиться можно до старости.
Для начала.
А дальше всё сложится .
Только не все приживаются .
Приживаются те, кто не имеет корней здесь, молодые, как правило.
А если ты уже огого, и тут у тебя не сложилось, почему там у тебя непременно должно сложиться?
Хотя да, там нужны работники в супермаркетах.
Даже без знания языка можно.
Или вот ребёнка родить хитровыдуманным способом, а потом половчее этому ребёнку на шею угнездиться...
Вот такая вот правильная родительская забота.....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41