Пить алкоголь - теперь не модно. 244 / 5908

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Рентополучатель писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
пью вино прямо сейчас, когда читаю эти строки про вред алкоголя..о, как мне хороошо, убью всякого , кто покусится на мое право пить красное сухое вино..

недалёкая.

однозначно
кто бы спорил, но не я..
сама знаю,как вам близка :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2015
Asti495 писал(а):
Рентополучатель, раньше Вы были несколько циничным, но беззлобным. У Вас что-то случилось?

че-че..
арендные ставки упали по всему городу
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
че-че..
арендные ставки упали по всему городу

Все пройдет. И это то же.
10 дек. 2015
Изображение

Как-то так за час до приема клиентки, ещё её угощу, ибо едет с интересным жизненным поворотом.
10 дек. 2015
Изображение

а с массажистом после массажа..шобы закрепить, значицца, эффект, магнум раздавила
10 дек. 2015
Asti495 писал(а):
Рентополучатель, раньше Вы были несколько циничным, но беззлобным. У Вас что-то случилось?

Так он же написал, что 5 месяцев в завязке..... :bra_vo: Вот и плющит.... :lol:
P.S. После захода в эту тему у меня одной в Яндекс-директе висит реклама Клиники по лечению алкогольной зависимости? :lol:
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 10.12.15, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 дек. 2015
Сегодня на ужин...
Изображение
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 дек. 2015
родные алкаши подтянулись... чую, наше лобби посильнее будет!! :)
10 дек. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Asti495 писал(а):

Так он же написал, что 5 месяцев в завязке..... Вот и плющит....
P.S. После захода в эту тему у меня одной в Яндекс-директе висит реклама Клиники по лечению алкогольной зависимости?

++++ про 5 мес.
пс
И у меня она висит.
10 дек. 2015
Я прошу прощения ,что я так иногда криво цитирую :-( У нас не первый день какие -то проблемы ,то с Мегафоном ( у меня yota ) то с билайном -не со зла я :)
Асти - Да ,подпишусь про то,что пить кому то категорически нельзя - по состоянию здоровья .
Вы хорошо фразу написали ,суть :)
Аннализ да не переходите Вы на личности ) Мы же диалог не про нас с Вами ведем .Про детей - конечно не надо спрашивать :) но бокал красного сухого вина недавно посоветовал врач - молодой маме после сложного кесарева ,она бедная чуть не умерла в процессе .Ребенок в реанимации на бутылочках -а у мамы пошло заражение ,и вот после месяца такой веселухи - был прописан бокал ) потом несколько дней очистка организма от антибиотиков и т.д и домой !!! Конечно она все это время ребенка не кормила -сцеживалась .
Меня тоже кидало туда -сюда - максимально был перерыв без алгоколя года 3 ,без мяса - два !
Но я давно знаю ,что мне плохо ,а что нет ...и когда категорически, даже в новый год или на дне рождения пить не буду !
Про баню -так это лично у нас в семье действительно традиция - пока ее построили как хотели , да сделали там все ,что надо было - ушатались ))) Друзья к нам приезжают ,зимой в снег оттуда -летом в бассейн (ляпота ) Многие даже очередь занимают )))
Если серьезно мне водка тяжеловата - по ощущениям .Красное сухое самое то ...Конъяк тоже тяжеловат ...
Я бывшая спортсменка - когда плохо или грустно -самое лучшее не рюмка ) а погулять ,ножками или на велике ,без разницы .Что и делаю ...А то -после целого дня за рулем, да компом ( бывают же дни ...) без этого никак .

А молодешь она разная - но это хорошо ,что тендеция к здоровому образу наблюдается .Вырастут ,окрепнут - дальше жизнь все сама расставит по местам .Я помню когда школу заканчивала - если не куришь ,какой то изгой :hi_hi_hi:
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга