Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):А скандала то небыло. Истерика была
Зачем же вы ее пустили в народ?
24 июн. 2016
bhr писал(а):Бабы дуры
Капитан очевидность
24 июн. 2016
Laverna писал(а):Но тут все грани перешла.
А часовню, в 14 веке, тоже я развалил?
24 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Вполне по-человечески все объяснили. Алине не 5 лет, могла бы и сообразить, шо сама себя высекла.
Женская солидарность эх...[/quote]
Нет тут никакой солидарности. Кому лучше стало от всех этих разборок? Кто в эфире опять безбоязненно дымил? " Кто шляпку спер, тот и бабку прикончил..." ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Александр Харыбин писал(а):А скандала то небыло. Истерика была
Зачем же вы ее пустили в народ?
Поглядел дурак на дурака да плюнул: эка невидаль кака (с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Произошло: мне написали обидный пост, я ответил. Все. Потом Лару за мат забанили. Ну а дальше она решила что во всех её бедах виноват я, стала звонить моим клиентам, коллегам. Угрожать и обвинять в интригах. Вот и все.
надо списывать на некий неадекват в вечерние часы, многе форумчане уже давно сделали свои выводы, просто пожалейте и никогда не разбирайтесь по горячим следам, проспится - ей будет стыдно и опять она будет душка и остроумная девушка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Laverna писал(а):Но тут все грани перешла.
А часовню, в 14 веке, тоже я развалил?
А почему развалил, а не развалила?
Услужливый дурак опаснее врага (с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Женская солидарность эх...
А вы это что же, хотите всем кагалом грызть одного человека, и чтобы ему никто и руки не протянул?
24 июн. 2016
Laverna писал(а):А почему развалил, а не развалила?
Он же Иннокентий Шниперсон, он же Василий Кроликов.
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Владимир Романенко писал(а):Женская солидарность эх...
А вы это что же, хотите всем кагалом грызть одного человека, и чтобы ему никто и руки не протянул?
Я не хочу ни кого грызть
Мне кажется вы девушка умная и могли бы подсказать выход вашей подруге из ситуации...