Духовность? 447 / 3580
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Станиславыч, я давно подозревал, что ты выбрал себе здесь роль плохиша, чтобы местные кибальчиши-светочи заиграли всеми гранями. )
А я давно об этом говорю. ))))))[/quote]
Тоже так думаю, но иногда чувствую перебор, почему-то хочется виртуальную пощечину залепить. А почему - ума не хватает сообразить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Червяков Игорь писал(а):klimat писал(а):выставляет себя именно
Стеб это. )
Шарли эбдо тоже стебались
И это тоже.
Потому то всегда есть невидимая грань между стебом и глумлением, издевательством.
Вот за последние два действия всегда приходится расплачиваться....
22 авг. 2016
Некоторые питаются негативной энергией других людей.
Из этого ряда ссоры на пустом месте, например. Вампирчик не успокоится пока не выведет вас из себя и из вас не польётся грязь какая-нибудь, ор и всё такоэ.
А он скажет, ну я же говорил, вот видишь, какое ты дерьмо.
Но это конечно не совсем про Станиславыча. У него цель немного другая, но механизм похожий. Благодаря его выступлениям мы начинаем очень рьяно доказывать, насколько хороши мы, наша страна, и вообще.
Манипулятор.
Из этого ряда ссоры на пустом месте, например. Вампирчик не успокоится пока не выведет вас из себя и из вас не польётся грязь какая-нибудь, ор и всё такоэ.
Но это конечно не совсем про Станиславыча. У него цель немного другая, но механизм похожий. Благодаря его выступлениям мы начинаем очень рьяно доказывать, насколько хороши мы, наша страна, и вообще.
Манипулятор.
22 авг. 2016
klimat писал(а):Мотозов Максим писал(а):Червяков Игорь писал(а):Стеб это. )
Шарли эбдо тоже стебались
И это тоже.
Потому то всегда есть невидимая грань между стебом и глумлением, издевательством.
Вот за последние два действия всегда приходится расплачиваться....
И есть темы очень чувствительные : любовь к Родине какой бы она ни была, старость, не всегда благообразная, но от нее не спастись...
22 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Некоторые питаются негативной энергией других людей.
Манипулятор.
Ему до Лурье как до Китая задним ходом!
Нет, просто психотип такой (назло кондуктору пойду пешком и отморожу уши) - хуже, что он это все наружу изрыгает!
22 авг. 2016
Люди разные нужны, люди разные важны.
Я Станиславыча люблю. Я пока не умею так собачиться от души и с юмором.
Наставник.
Наставник.
22 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Люди разные нужны, люди разные важны.
Вот именно, без таких людей, со странностями, я бы сказал, у нас не будет ни одного повода сформулировать гордость за страну. Слава им и хвала Станиславовичу. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):Шардоне Белль писал(а):Люди разные нужны, люди разные важны.
Вот именно, без таких людей, со странностями, я бы сказал, у нас не будет ни одного повода сформулировать гордость за страну. Слава им и хвала Станиславовичу. )
Да !
22 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Люди разные нужны, люди разные важны.
Наставник.
А мне по моей серости и не хочется брать у него уроки мастерства.
22 авг. 2016
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Люди разные нужны, люди разные важны.
Наставник.
А мне по моей серости и не хочется брать у него уроки мастерства.
Ну ничего. Значит вам и не надо.