Собачки не надо. 119 / 2545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 окт. 2016
лфз38 писал(а):
gunka
Здорово! :co_ol:
Но может она собирается замуж, или показать некоторым, что готова к страстям, не смотря ни на что, и во что бы то ни стало? :hi_hi_hi:

мне эта позиция нравится больше!
Она жизнеутвердающая!
31 окт. 2016
ВалентинаЯ

ВалентинаЯ писал(а):
лфз38 писал(а):
gunka
Здорово!
Но может она собирается замуж, или показать некоторым, что готова к страстям, не смотря ни на что, и во что бы то ни стало?
мне эта позиция нравится больше!
Она жизнеутвердающая!

Солидарна и горячо поддерживаю! :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Считаю, что жить надо так, чтобы было чем поделиться с друзьями, и в случае чего, чтобы окружающие всегда могли дать объемную характеристику, а не такую: "Да, была, такая-никакая, описать не могу, не помню"...

ВалентинаЯ писал(а):
А сейчас считаю - какая молодец ! Не смотря ни на что видит себя молодой и красивой.
Считаю, что обе эти женщины заслуживают по-крайней мере уважения за свободу самовыражения и независимость от чужого мнения о них.
Вопрос красоты для женщины не первоочередной.
Я вот самая красивая среди некрасивых ! И ничего ! Живу и жизни радуюсь !

Не согласна с последним утверждением. Произвожу коррекцию без разрешения. Вы - неповторимая и незаменимая. А некрасивых женщин не бывает. Мужчинам это хорошо известно. :a_g_a:
Рассмотрим примеры правильного и неправильного "возрастного" поведения на знаках зодиака:
правильное

Изображение

неправильное

Изображение
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 окт. 2016
лфз38 писал(а):
А некрасивых женщин не бывает. Мужчинам это хорошо известно.

Угу, они всегда добавляют, что "бывает мало водки" :lol: :lol: Хотя знаю один веселенький случай с моим собственным бывшим мужем :hi_hi_hi: Как он потом рассказывал: "Я понял, что столько не выпью!" :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
01 нояб. 2016
лфз38 писал(а):
неправильное

Изображение

ну не согласно, что это не правильное.
Сидит девушка в мехах и жемчугах.
Рядом опять-таки бутылек.
И рыбка для украшения интерьера.
Наверное, приготовилась к романтическому свиданию
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ

ВалентинаЯ писал(а):
ну не согласно, что это не правильное.
Сидит девушка в мехах и жемчугах.
Рядом опять-таки бутылек.
И рыбка для украшения интерьера.
Наверное, приготовилась к романтическому свиданию

Конечно, можете быть не согласно, ведь видение каждого есть субъективное отражение реальности, а потому верное.
Я вижу эту картину иначе.
См. Стрелец - активная жизненная позиция на лицо, как грица. :ya_hoo_oo:
См. Рыбы - девушка изрядного возраста, подбадривая себя пропахшими нафталином нарядами, и дозами алкоголя, впадает в сентиментальное настроение, предаваясь воспоминаниям о приятном былом и безвозвратно ушедшем...
Вывод: Так нельзя. Долой пассивность! Нам рано жить воспоминаниями... (поет, подражая манере Э.Пьехе). :ne_ne_ne:
01 нояб. 2016
лфз38 писал(а):
См. Рыбы - девушка изрядного возраста, подбадривая себя пропахшими нафталином нарядами, и дозами алкоголя, впадает в сентиментальное настроение, предаваясь воспоминаниям о приятном былом и безвозвратно ушедшем...
Вывод: Так нельзя. Долой пассивность! Нам рано жить воспоминаниями... (поет, подражая манере Э.Пьехе). :ne_ne_ne:

Нет-нет!
Всё не так ! Она ж в мечтах !
Она сидит и думает: у меня почти всё дОпито. А сейчас Вася придёт и ещё принесёт. Да ещё и закусь и подарочки !
Что , интересно, сегодня подарит ?!
01 нояб. 2016
ВалентинаЯ
Согласна на такую трактовку, всецело одобряю! :ya_hoo_oo:
Это по-нашему.
17 янв. 2017
Сегодня проснулся риелторский мир.
Ищу дом клиентке, уже готовы показать и предлагают даже больше , чем спрашиваешь.

Но выбешивает: звонишь и спрашиваешь что-то про дом, а тебе в ответ: как Вас зовут, где увидели нашу рекламу, Вы для себя подбираете или для клиента , а Вы зайдите на наш сайт, посмотрите там всю информацию про дом и т.п.
Умиляют некоторые :"Вы проедьтесь, посмотрите где дом стоит и если устроит, я в следующий раз приеду, дом открою.
Столько времени теряется впустую !
17 янв. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Ищу дом клиентке, уже готовы показать и предлагают даже больше , чем спрашиваешь.

Но выбешивает: звонишь и спрашиваешь что-то про дом, а тебе в ответ: как Вас зовут, где увидели нашу рекламу, Вы для себя подбираете или для клиента , а Вы зайдите на наш сайт, посмотрите там всю информацию про дом и т.п.
Умиляют некоторые :"Вы проедьтесь, посмотрите где дом стоит и если устроит, я в следующий раз приеду, дом открою.

:co_ol: :a_g_a:
Это ещё не самые "бешеные" диалоги :) :-(
18 янв. 2017
Andreeviliaa писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

:co_ol: :a_g_a:
Это ещё не самые "бешеные" диалоги :) :-(

Согласна.
Но когда сто и один обученный, как робот , вместо того, чтобы ответить про коммуникации или населенный пункт или что-то другое по объекту, начинает долдонить одно и тоже, то уже кому придется огрести по полной, когда надоест их заученные вопросы ни о чем слушать.