Святая ложь )) 155 / 1655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Миши ВИП Миша топ, может кто-то шутил так над вами, а вы за чисту монету приня

может быть..я наивный и доверчивый,что свидетельствует о чистоте души
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Миши ВИП Миша топ, может кто-то шутил так над вами, а вы за чисту монету приня

может быть..я наивный и доверчивый,что свидетельствует о чистоте души

ПНД нд на учёте не состоите?
Наивность и доверчивость не лучшие качества ритэлтора.
Может вы не тот за кого себя выдаёте?
89263956840
07 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
аивность и доверчивость не лучшие качества ритэлтора.

Слышь,Максюша,а не пошел ли ты..ну понятно куда,да?
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
реальность у вас выходит.
И давайте без высокомерия дворянского

без высокомерия не получится,уж такие мы..кровь,ничего не поделаешь. а таких правдолюбцев мои предки пороли на конюшне

Вау.
Михаил .! :co_ol: :co_ol:
+100500.
Вы мне уже нравитесь! :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
от как вы себя назвапли ТОПом и почему?
я себя не называл ТОПом,это уж как-то повелось "Миша ВИП","Михаил ТОП" это не ко мне

Миши ВИП Миша топ, может кто-то шутил так над вами, а вы за чисту монету приняли? :hi_hi_hi:

завидовать лучше всего молча.
Дабы не обо...ся))) ненароком :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
аивность и доверчивость не лучшие качества ритэлтора.

Слышь,Максюша,а не пошел ли ты..ну понятно куда,да?

Не надо.
Максюша щас пожалуецца на дворянина и весь цимес потеряецца.
А я ужо семак купила.
07 окт. 2016
Laverna писал(а):
и весь цимес потеряецц

Веселая Лиса
08 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Вообще то, зайчики вы *наши*, тут вот в прессе пишут, что Артемий Лебедев выплатил ветерану 1 млн рублей.
Считай, за оскорбление памяти и священного Подвига всего нашего народа.
Миллион то есть в загашнике свободный, или думаете, что еще долго можно будет языком своим бесплатно полоскать ?

Еще раз, специально для вас: :lol:
Так разве не оскорбительно помнить и уважать, не реальных героев за реальные подвиги, а вместо них какой-то миф пропаганды, как будто подвигов, которыми можно гордиться в реальности и не было?
Теперь дошло?
08 окт. 2016
crna писал(а):
Ланалика писал(а):
crna писал(а):
Из этой же оперы я читал о подвиге солдат, которых без парашютов (не завезли парашюты) выбрасывали в бой с самолетов. На малой скорости и с низкой высоты, как написано и в глубокий снег (хотя под Москвой и 6 октября), но бред же....
Вот для чего такие сказки придумывают и для кого?

А вы знаете про сверхмалые высоты?

Да хоть с 10 метров высоты, пусть на скорости 200 км/ч. (у того самолета посадочная скорость 190 км/ч. - я специально интересовался), с автоматом в руках - можете попробовать...! :lol:

Что тут патриоты хором вой подняли про героизм? Он никуда не денется.
Вам что, кажется, что непридуманных панфиловцев было слишком много? Или они слишком мало танков уничтожили? Зачем лгать и придумывать больше героизма к реальному?
Удивляюсь, чего тогда не сочинили, что Матросов закрыл не одну пулеметную амбразуру, а три по очереди.

Подобная ложь наоборот, обесценивает реальные подвиги, да еще и заставляет в них сомневаться. Лично мне не нравится, когда реальные подвиги заменяют агитационным враньем.

Это вы воете от бессильной злобы. И пытаетесь кусать из-под тишка, борясь с мертвыми.

Еще раз повторю - подвиги были и много. Сходите уж на историч.форумы, или туда идти страшно без аргументации?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Ещё русофоб блгарский себя нашим называет, российским.
Противно смотреть как с ним тут нежничают завсегдатаи некоторые.
Не бывает добрых врагов.

Насмешил! :lol:
А кто для вас на родине враг?
- поинтересовался фактами о войне, вместо школьного курса пропаганды - враг
- усомнился в рейтинге президента и результатов выборов - тоже враг
- задался вопросом о существование бога, религии и православии - вообще враг-враг-враг...
и т.д...
Так ни кого не останется, с кем будете против проклятых американцев воевать? ;;-)))
Последний раз редактировалось crna 08.10.16, 10:37, всего редактировалось 1 раз.