Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2016
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 дек. 2016
08 дек. 2016
Когда я был маленький и ходил в детский сад, я там случайно разбил такой градусник (всей группе измеряли температуру и мне "повезло") , в это время мы сидели по рядам и пока нянечка собирала веником ртутные шарики, воспиталка спокойно сказала,что весь это ряд (указала на наш) через неделю умрет...Поднялся рев,начался отчет. )))
Последний раз редактировалось derzpetr 08.12.16, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2016
derzpetr
Какая добрая и юморная у Вас была воспитатель!
derzpetr писал(а):огда я был маленький и ходил в детский сад, я там случайно разбил такой градусник (всей группе измеряли температуру и мне "повезло") , в это время мы сидели по рядам и пока нянечка собирала веником ртутные шарики, воспиталка спокойно сказала,что весь это ряд (указала на наш) через неделю умре...Поднялся рев,начался отчет. )))
Какая добрая и юморная у Вас была воспитатель!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 дек. 2016
Боюсь теперь пылесос покупать.
Вдруг его из Москвы привезли...
08 дек. 2016
aliva писал(а):воспиталки вообще такие, им чем меньше детей ходит в группу, тем легче
еще и веник наверняка не выкинули, это вам не пылесосами раскидываться
мне кажется вообще что воспитательницу нормальную просто выживут из коллектива ДОУ.
а большинство воспитателей готовы включать мультики на весь день лишь бы детей не надо было выводить гулять и занимать чем то.
завтра после длительного перерыва (почти два месяца) веду сына в сад. звоню воспитательнице что бы поставить на довольствие сына, та говорит что надо какой то анализ сдать, мазок на энтеробиоз, и аж трехкратный. я взял справку от врача, и справку об эпид.окружении, врачи сами все сказали что никаких мазков нам для сада не надо. я так воспитательнице и сказал, она говорит, ну ладно, если врачи сказали, то приходите.
там просто медсестра детсадовская такая сука ленивая и вредная пипец, но свои просьбы пытается не на прямую мне передавать а через воспиталок.)
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 08.12.16, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
08 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):Боюсь теперь пылесос покупать.
Липецких бойтесь, и только Б/У)
89263956840
08 дек. 2016
А у нас хороший садик. Очень.
08 дек. 2016
Липецк тоже уже заражен?
Какой реактивный у Вас пылесос...