Путин доходчиво объяснил, почему в РФ проблемы с экономикой и нет будущего 101 / 1404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2016
Starogil писал(а):
Админ кота писал(а):
Starogil писал(а):
Админ кота, а по какой причине вы хотите, что бы этот самолет сбили именно наши?

Я как раз хочу, чтобы оказалось, что его сбили укры.
Но это должно чётко быть доказано в соответствии с законами логики, а не пристрастности.
Вы же как раз сейчас продемонстрировали, как пристрастность буквально снесла вам крышу:
Starogil писал(а):
И по какой причине вы категорически отвергаете то, что самолет был сбит в небе Украины, упал на землю Украины, был ведом диспетчера и Украины.

потому что этого-то я не отвергаю, но вы это себе навоображали. Вам следует над этим хорошенько подумать, как у вас в голове образовался этот ложный тезис. Как и ложный тезис о моём желании, чтобы оказалось, что Боинг сбили наши.
Приведенные вами факты не имеют отношение к тому, кто сбил Боинг.

Скажите, если Ваша жена приготовит борщ на Вашей кухне, это не будет к Вам иметь отношения? Скорее когда мне?

Совершенно неясно, какой тезис вы сейчас отстаиваете и что положили за доказательство. Гадать нет особого желания.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.