25 лет назад прекратил существование СССР 882 / 7515
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2016
Starogil писал(а):Уля-ля писал(а):Не понимаю, что мешает ностальгирующим по советской системе жить как тогда? Ну территории конечно сложно вернуть, но Незаменимый справится, может лет через 20...но начать то можно с малого, что мешает вместо туалетной бумаги использовать газеты?
Я пользовался туалетной бумагой.
Какие интимные воспоминания пошли.
Мы пользовались ватой. Мягонько, но не совсем удобно.
Вот для меня это до сих пор нонсенс, почему ваты было завались, а туалетной бумаги, шаром покати?
Все шиворот на выворот.
28 дек. 2016
Не совсем понимаю, что мешает Климату и Сторожилу вернуться в СССР? Уйти в какое-нибудь НИИ(ЧАВО), найти грузинского чая и граненый стакан + кипятильник, купить себе ботинки "прощай молодость", шапку из кролика, тяжелое драповое пальто, достать какой-нибудь переходящий вымпел "Передовика Социалистического Производства", начать копить на подержанный ВАЗ-2103, и.т.д.
Ну и выполнять решения какого-нибудь съезда КПСС в жизнь?
Старожил, а вы какого года рождения?
28 дек. 2016
natalek писал(а):Вот для меня это до сих пор нонсенс, почему ваты было завались,
но вата была недешевая.
Все вытирались газетами.
Даже примечено было
Если человека жизнь помнет то он пригоднее для жизни становится.
По аналогии с мятой газетой для вытирания.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 дек. 2016
natalek писал(а):Вот для меня это до сих пор нонсенс, почему ваты было завались, а туалетной бумаги, шаром покати?
Ватники из туалетной бумаги быстро теряли форму.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2016
Если вспоминать СССР то какой ?
он разный
одно дело 1967-1975
1975- 1980
1980- 1985
1985-1987
1987- 1991
Он Разный и разные проблемы для каждого периода
он разный
одно дело 1967-1975
1975- 1980
1980- 1985
1985-1987
1987- 1991
Он Разный и разные проблемы для каждого периода
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 дек. 2016
Рентополучатель писал(а):natalek писал(а):Вот для меня это до сих пор нонсенс, почему ваты было завались,
но вата была недешевая.
Все вытирались газетами.
Даже примечено было
Если человека жизнь помнет то он пригоднее для жизни становится.
По аналогии с мятой газетой для вытирания.
Я конечно щаз точно не помню. Но вроде, она стоила сущие копейки.
Советскую прессу наше семейство не выписывало, поэтому мы пользовались ватой. И не только поэтому. Газетами не гигиенично. При этом, не сказать, чтоб мы богатые были, скорее нищета нищетой, но вата точно была доступной в больших количествах.
28 дек. 2016
index_svg писал(а):Не совсем понимаю, что мешает Климату и Сторожилу вернуться в СССР? Уйти в какое-нибудь НИИ(ЧАВО), найти грузинского чая и граненый стакан + кипятильник, купить себе ботинки "прощай молодость", шапку из кролика, тяжелое драповое пальто, достать какой-нибудь переходящий вымпел "Передовика Социалистического Производства", начать копить на подержанный ВАЗ-2103, и.т.д.
Ага, эти хитро-совко-патриоты, небось, еще и за рубеж отдыхать ездят, валюту запасают и нетрудовые доходы имеют, забывая что в СССР хрен бы им все это...
28 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):natalek писал(а):Вот для меня это до сих пор нонсенс, почему ваты было завались, а туалетной бумаги, шаром покати?
Ватники из туалетной бумаги быстро теряли форму.
Одна знакомая, если конечно, не брешит, говорит, что как то по случаю прикупила титановую лопату на дачу за копейки.