Ушедшим пофик на нас 110 / 2715
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар.
На что жаловаться, если у человека с головой проблемы?25.03.24, 00:14Червяков Игорь писал(а):Жалобы были от вас?23.03.24, 10:51Ashrafieh писал(а):на мой взгляд, за такие попытки финансовых пирамид (как были в теме про финансы и инвестиции) - нужно человека блокировать навечно. Это уголовно наказуемые вещи.
25 мар.
Модераторы не читают темы, только реагируют на жалобы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар.
Сейчас уже не вспомню точно, сорри.25.03.24, 00:14Червяков Игорь писал(а):Жалобы были от вас?23.03.24, 10:51Ashrafieh писал(а):на мой взгляд, за такие попытки финансовых пирамид (как были в теме про финансы и инвестиции) - нужно человека блокировать навечно. Это уголовно наказуемые вещи.
Но свое ощущение сильного возмущения помню, а обычно в такие моменты я какие-то действия делаю.
Будет время, посмотрю сегодня ту тему в те дни - если её самые одиозные комментарии и предложения удалены - значит, не она же сама это сделала (не она сама удалила после какого-то времени). Тогда, значит, жаловался и в том числе поэтому её посты были удалены. Если все на месте - значит, или не жаловался, или не отреагировали.
Наверное, по-другому сейчас не получится восстановить ход событий.
25 мар.
Игорь Анатольевич, ну вот, как пример, несколько фотографий постов этой участницы (см.присоединенные файлы), причем не только в теме про финансы.
И там возмущаются таким содержанием и другие участники, не только я.
* это то, что навскидку за утренним кофе нашел
25 мар.
Игорь Анатольевич, данный персонаж многих бесит, иногда дерзит, но разве это повод для бана?Многие сейчас бесят друг друга, являются поводом для агрессии, достоточно грамма пороха.
Кто установил, что есть признаки вовлечения в финансовые пирамиды, кто тут доморощенный следователь, прокурор, судья? На что жаловаться-то?
Не слишком ли много берет на себя эта группа добровольных дружинников форума, из которых 90 процентов даже не риэлторы.
Ну не должна общественность рулить на профресурсе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар.
25.03.24, 08:27Юлия Битузе писал(а):Игорь Анатольевич, данныйперсонаж многих бесит, иногда дерзит, но разве это повод для бана?Многие сейчас бесят друг друга, являются поаодом для агрессии.
Кто установил, что есть признаки вовлечения в финансовые пирамиды, кто тут доморощенный следователь, прокурор, судья? На что жаловаться-то?
Согласен с первыми двумя абзацами !!
А про копилочку предупредить лисавету .. чтобы ни - ни
Так начав можно и с 70₽ в день а потом суммы могут кратно увеличится
Хотя тут форум довольно таки не глупых людей
Идеи Лисаветы не приживутся.. ей бы на вуман.ру
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 мар.
Интересно как;)
Ну вот же черным по белому в постах самой Лизаветы про финансовую пирамиду (см. мой предыдущий пост с фотографиями). Но кое-кто остатки своей репутации решил бросить на защиту этой аферистки.
А почему ? А потому что привычка уже, не читая и не знакомясь с документами, быстрей писать пост. Особенно, если оппонент не ваш сторонник ;)
Ну вот же черным по белому в постах самой Лизаветы про финансовую пирамиду (см. мой предыдущий пост с фотографиями). Но кое-кто остатки своей репутации решил бросить на защиту этой аферистки.
А почему ? А потому что привычка уже, не читая и не знакомясь с документами, быстрей писать пост. Особенно, если оппонент не ваш сторонник ;)
25 мар.
Игорь Анатольевич Червяков Игорь, добрый день еще раз25.03.24, 00:14Червяков Игорь писал(а):Жалобы были от вас?23.03.24, 10:51Ashrafieh писал(а):на мой взгляд, за такие попытки финансовых пирамид (как были в теме про финансы и инвестиции) - нужно человека блокировать навечно. Это уголовно наказуемые вещи.
Еще одно пояснение к вам, надеюсь, последнее на сегодня.
Когда я говорил про "снести тему" - я имел в виду персональную тему юзера Lisaweta под названием "Пассивный доход.КОПИЛОЧКА" - она же все свои идеи по финасовой пирамиде со временем туда, в свою эту тему перенесла.
Просьба не закрывать тему "Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016" - эта тема нужна участникам, очень популярна и там порядок ! Так как ту же Lisaweta из той темы "выгнали" другие участники, выгнали своим здравым смыслом.
Очень прошу открыть закрытую тему "Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016"
Так как будет очень несправедливо, что десятки участников темы пострадают от одной Lisaweta. Достаточно, если сама участница и ее личная тема будут ограничены.
Спасибо за понимание.
Не хочу больше злоупотреблять вашим вниманием.
25 мар.
Копилочка?)))
На страницах Нерса уже как в сериале Крутое пике. И миссис Дринкинс тоже имеется.
На страницах Нерса уже как в сериале Крутое пике. И миссис Дринкинс тоже имеется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.