Лиза Пескова, избранное 160 / 1572

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
как это символично оправдывать свое мракобесие пятнами в истории другим стран
там убивали и мучались, а мы что хуже?)))

Символично как раз то, что события в других странах Вы называете скромно-"пятна в истории", а у нас сразу-"мракобесие")))
IceCool
18 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Но вы привязаны к стране , выдавшей Шенген - количество дней проведенных в этой стране должно быть максимальным. Это не безвиз.

ЧЕГО???? :sh_ok:

чего - чего?

Из всез стран Шенгена вы обязаны наибольшее количество дней пробыть в стране, выдавшей визу.
Не всегда это можно проверить. Но подтвердить пребывание вас могут обязать при повторном обращении за визой.

о Боже
это что за новшество?
кто здесь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2017
ИринаВладимировна
Весна ишо, в лесу ландыши цветут, а благородные грибы не выросли. Сама вчера проверяла:)
18 июн. 2017
Вообще сегодня 75 лет Полу Маккартни, а тут про какое-то мракобесие...

makler@mail.ru
Не так уж и давно.
Не подскажете время и место действа? Лубянка? Владимирский централ? :lol:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось andrewst0 18.06.17, 14:49, всего редактировалось 3 раза.
18 июн. 2017
Подрастет Лиза, поймет, что ей выпал уникальный шанс войти в топ элиту страны, новое дворянство. Сосватают ее за сына одного из других топов и будет новая династия у которых есть все - миллиарды, крепкая власть, надежные партнеры и друзья. А фрондерство ей, конечно же, простят.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июн. 2017
Олег Назаров писал(а):
Ирина. Раз Вы так уверены в том, что пишете. Приведите точную цитату из неких правил, о том, что при получении, скажем, трехгодовой мультивизы, необходимо самую большую часть времени провести именно в ВЫДАВШЕЙ ее стране. Заодно уж, расскажите, каким образом это контролируется, с учетом свободного перемещения внутри Шенгенской зоны.
Иначе, как это с Вами часто происходит, получится что предметом Вы владеете не в полном объеме.

иначе, вообще становится непонятной идея организации Шенгенского договора
18 июн. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Подрастет Лиза, поймет, что ей выпал уникальный шанс войти в топ элиту страны, новое дворянство. Сосватают ее за сына одного из других топов и будет новая династия у которых есть все - миллиарды, крепкая власть, надежные партнеры и друзья. А фрондерство ей, конечно же, простят.
:)

стопудово так и будет
и хотите я угадаю, где буду учиться и жить их дети?
18 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а какая у нее специальность, почему она не начала работать в середине обучения?
моей дочери уже после первого курса предлагают стажировку в адвокатской конторе
какая сейчас у вашей дочери работа и зарплата, если не секрет и в каком государстве?

при чем здесь зарплата? у нее и в России могла быть приличная зарплата.
Немцы и русские очень оседлые нации. Вы не поймете, извините меня, но это так.
Важна СЕМЬЯ, а не зарплата. Тем более для женщины. Я не сторонник серьезного карьеризма для женщины - это уже не женщина.

ушли от ответа?

не считаю нужным вываливать личную жизнь в эфир. тем более не свою, а дочери.
и, да, считаю, что есть люди, состояние души которых всю жизнь догонять горизонт и жить как в предбаннике.
это не жизнь (на мой взгляд). Жизнь в любви и в счастье- это главное. Неважно какой у тебя адрес на почте.
Ты или умеешь быть счастливым и получаешь удовольствие от жизни, или ты не умеешь этого делать и это твой венец, где бы ты не жил.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2017
Беляева Елена писал(а):
andrewst0 писал(а):
Вот так, граждане с затейливым вероисповеданием.

априори глупый спор, царские и королевские дворы во все века пихали друг другу деток, забыв об их личном счастье, за ради власти и консолидации сил. Естественно, что Россия без конца путалась с Германией, с радостью подкладывающей под русских царей своих девок, для усиления связей и влияния при дворах.

они подкладывали и управляли через "мохнатый сейф" великой державой
не от горя подкладывали и не от бля.ства, а от большого ума и стратегического видения :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.06.17, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2017
Я здесь. У меня Шенген на 5 лет во 2 раз куда хочу туда и езжу. Вчера вот русский лес захотела посетить. Комаров много, грибов еще нет. Езжайте в Фонтенбло.