Помогите выбрать .... Холодильник. 169 / 2168

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Это не правда.

Это правда.
Почитайте, в сети масса инфы. У меня есть холодильник Хотпоинт Аристон. Внутренний корпус треснул в первый месяц эксплуатации. У друга был Стинол, купленный в 96. Внутренний корпус треснул в первый месяц эксплуатации. Завидная стабильность.
07 авг. 2017
Нашли о чем трепаться)
Война идёт!
:lol: :lol: :lol:
07 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):
Война идёт!

Так это в Краснодар.
И то, не война а буря в одном из стаканов. Вишневка бродит. :lol:
07 авг. 2017
Очень понравилось открытие дверей с ручкой-толкателем. Это либхер и ЛЖ.

Купили ЛЖ, красивый и по акции. Отзывы про шум оказались правдой. Хотя там суперпоследний инвертор с пониженным шумом - но шум этот похож на самолет летящий вдали. Если кухня закрывается дверью, то нормально. Но спать рядом было бы неприятно.

Старый холодильник протарахтит 5 секунд за сутки и тишина. А этот как запустит самолет, так полчаса летит... Но в нем реально холодно и размораживать морозильник не надо, дверцы горячие

Алексей Слесарев писал(а):
У друга был Стинол, купленный в 96. Внутренний корпус треснул

У меня минский атлант отслужил 15 лет, поехал на дачу дорабатывать, только ручка отвалилась. Прикрутил белую железную за 50 рублей.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
07 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):
жемчуг - мелковат ?

Причем тут жемчуг? Холодильники есть дешевле 60 то и что обидно лучше по функционалу. По технической части полагаю будет служить долго. Но у более дешёвого Сименс, лучше функционал. По технической части не знаю, морозить и ладно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 авг. 2017
Вероника, на какой модели остановили свой выбор?
07 авг. 2017
Елочка
Та которая белая и с 0 камерой.
60 то в среднем у него цена. Их всего с этой камерой 5 моделей

1. Белый
2. Нержавейка
3. Белый с цветным дисплеем на фасаде и доводчиком дверей и направляющими поддонов
4. Стекло черный
5. Стекло белый

Мой 1й самый дешёвый из них

344 литра как написано полезный объем.
07 авг. 2017
Имхо, просто нужно приноровиться, что куда класть. В зону свежести много входит, объема должно хватить.
Но мне бы и два таких много не было :)
07 авг. 2017
Вероника, а можете номер модели написать?
07 авг. 2017
Холодильник Liebherr CBN 4815