С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2017
natalek писал(а):
Алексей Любимов писал(а):
наверно

а "овца пуховая" это тоже опечатка или вы хотели вложить в эту фразу какой то особенный смысл?

natalek писал(а):
Ну плюс администрации стукну, что какая то овца пуховая голословно обвиняет конкурентов. ::yaz-yk: :lol:
во всех смертных грехах причем сразу. :hi_hi_hi:

НУ мадам О.. Вот что это О означает? Разве не то, что я подумала?
Вот чего Вы ко мне придираетесь? ::yaz-yk:

"О" в её нике может означать всё что угодно.
Образно выражаясь, даже это
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 13.08.17, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 авг. 2017
natalek писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
natalek писал(а):
А, так это очепятка. :)
Ну или возможно как Вы говорите, "когда хвост прижмет" в ход вступает моя мужская часть души. Понятия не имею. :lol: :nez-nayu:
У меня ангел хранитель мужского рода, может поэтому? :)

без фото не поверим.
явите образ свой сюдым)

Не явлю. Вот еще. :za_da_va_la:

да вы смусняшка?

но подсказывают мне ваши жаргонизмы что это не так.

значит что тогда? вы и правда может быть мужчина? :sh_ok:
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.08.17, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
13 авг. 2017
natalek писал(а):
наверно

а "овца пуховая" это тоже опечатка или вы хотели вложить в эту фразу какой то особенный смысл?

НУ мадам О.. Вот что это О означает? Разве не то, что я подумала?
Вот чего Вы ко мне придираетесь? ::yaz-yk:

"О" в её нике может означать всё что угодно.
Образно выражаясь, даже это

мдя. вот вы то точно мужчина. суровая психика. :popcorn1:
13 авг. 2017
natalek писал(а):
без фото не поверим.
явите образ свой сюдым)

Не явлю. Вот еще. :za_da_va_la:

да вы смусняшка?

но подсказывает мне ваши жаргонизмы что это не так.

значит что тогда? вы и правда может быть мужчина? :sh_ok:

ни то и ни другое.
Вдруг я вас в соблазн введу? :popcorn1: так что перебьетесь. :lol:
13 авг. 2017
Значит, товарищ natalek, Вы затрудняетесь отвечать на вопрос про пуховую овцу. Лаадно. А мы сейчас спросим у Счастье неизбежно он человек знающий, вдруг он знает.

Счастье, ты че, как думаешь, что означает это выражение?
13 авг. 2017
Значит, товарищ natalek, Вы затрудняетесь отвечать на вопрос про пуховую овцу. Лаадно. А мы сейчас спросим у Счастье неизбежно он человек знающий, вдруг он знает.

не знаю почему вы решили что я настолько знающий. вы наверное предполагаете так.

я думаю что в данном случае наталёк сама должна расшифровать. она же вам ответила что назвала так мадам О. я думаю это означает попытку оскорбления и думаю на это администрация должна отреагировать. имхо.

чего такой взгляд грустный уставший у вас на фото , расскажите?
и подскажите пожалуйста, мы с вами знакомы уже? просто вы ко мне на ты. может не узнал я вас здесь.
89263956840
13 авг. 2017

не знаю почему вы решили что я настолько знающий. вы наверное предполагаете так.

я думаю что в данном случае наталёк сама должна расшифровать. она же вам ответила что назвала так мадам О. я думаю это означает попытку оскорбления и думаю на это администрация должна отреагировать. имхо.

Понятия не имею, чего он решил приписать мне ваши домыслы. :nez-nayu:
Ну ничего, щаз он мне свои припишет. И судя по смурной физиономии и всяким несчастным зебрам это будет как минимум покушение на убийство мадам О. :cry_ing:
13 авг. 2017
и подскажите пожалуйста, мы с вами знакомы уже? просто вы ко мне на ты. может не узнал я вас здесь.

стопил до Байкала, 45 дней в палатке, на фотке взгляд невеселый, потому что медовуха закончилась и денег в кармане осталось 1000р, а надо было еще как то с Телецкого до Байкала добираться

неа, мы не знакомы
13 авг. 2017
стопил до Байкала, 45 дней в палатке, на фотке взгляд невеселый, потому что медовуха закончилась и денег в кармане осталось 1000р, а надо было еще как то с Телецкого до Байкала добираться

Да? а такое чувство, вы там в Байкале как кого притопили и возвращаетесь домой. :popcorn1:
13 авг. 2017

сразу после того как администрация отреагирует на сообщения подрывающие деловую репутацию.