Коллапс в Москве сегодня? 157 / 2623

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2017
05.10.17, 15:04
crna писал(а):
И ведь что удивительно, в местах, где достаточно парковок, особенно бесплатных, ни одна редиска не стоит вторым рядом на аварийке с открытым багажником... )))
Даааа???
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 окт. 2017
05.10.17, 15:05
Анна2207 писал(а):
05.10.17, 15:04
crna писал(а):
И ведь что удивительно, в местах, где достаточно парковок, особенно бесплатных, ни одна редиска не стоит вторым рядом на аварийке с открытым багажником... )))
Даааа???
да )))
05 окт. 2017
05.10.17, 15:02
crna писал(а):
Речь не о вас. А как пример решения вопроса нехватки чего-либо...
Ок, я понял. Но в данном случае все усугубляется еще и политикой. Власти Москвы сознательно хотят уменьшить кол-во машин в Москве особенно в ее центральной части. Думаю, что увеличивать число мест для парковки (даже платной) они не будут. Когда цель -сократить кол-во машин в Москве( в центре Москвы) , то нет никакого смысла создавать условия для парковки машин в центре и облегчать ее для приезжающих. Потому что от этого будет только хуже остальным. Оставляйте свою личную машину, где угодно и приезжайте в центр Москвы( если вам туда надо) на ОТ. Или не приезжайте.
05 окт. 2017
crna писал(а):
да )))
Самое главное - верить в себя и не замечать ни своего открытого "багажника", ни включенной аварийки и ни того, что давно уже стоишь всем мешая...
Потом честно рассказывая, что это не вы ;;-)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 окт. 2017
05.10.17, 15:08
GreetS писал(а):
05.10.17, 15:02
crna писал(а):
Речь не о вас. А как пример решения вопроса нехватки чего-либо...
Ок, я понял. Но в данном случае все усугубляется еще и политикой. Власти Москвы сознательно хотят уменьшить кол-во машин в Москве особенно в ее центральной части. Думаю, что увеличивать число мест для парковки (даже платной) они не будут. Когда цель -сократить кол-во машин в Москве( в центре Москвы) , то нет никакого смысла создавать условия для парковки машин в центре и облегчать ее для приезжающих. Потому что от этого будет только хуже остальным. Оставляйте свою личную машину, где угодно и приезжайте в центр Москвы( если вам туда надо) на ОТ. Или не приезжайте.
А по-моему, глупость.
Если ограничить въезд в центр, то машины ведь не испарятся - просто будет больше пробок на окраинах.
Тем более, многие ездят с одного конца Москвы на другой или вообще колесят весь день по городу...

Да, я тоже вижу (сознательное или нет - не знаю) ухудшение дорожной обстановки в Москве:
- новые перекрестки делают в 1 ряд
- сужают дороги
- делают пешеходные зоны
- зебры и светофоры ляпают через 30 метров

Интересно, сколько времени миллионы автомобилистов еще будут смотреть на это безобразие? ))
05 окт. 2017
05.10.17, 15:09
Анна2207 писал(а):
crna писал(а):
да )))
Самое главное - верить в себя и не замечать ни своего открытого "багажника", ни включенной аварийки и ни того, что давно уже стоишь всем мешая...
Потом честно рассказывая, что это не вы ;;-)))
ну вы же рассказываете, что это не вы... ))
05 окт. 2017
Анна2207 писал(а):
Повторю, если с первого раза непонятно...
05 окт. 2017
05.10.17, 15:16
crna писал(а):
Интересно, сколько времени миллионы автомобилистов еще будут смотреть на это безобразие?
Вообще то город для горожан в первую очередь. А не для автомобилистов.
05 окт. 2017
05.10.17, 15:25
Анна2207 писал(а):
Анна2207 писал(а):
Повторю, если с первого раза непонятно...
Может вам и не понятно, я не знаю... ))
05 окт. 2017
05.10.17, 15:28
GreetS писал(а):
05.10.17, 15:16
crna писал(а):
Интересно, сколько времени миллионы автомобилистов еще будут смотреть на это безобразие?
Вообще то город для горожан в первую очередь. А не для автомобилистов.
А автомобилисты - они марсиане чтоль? ))