Подарки детям на Новый год 111 / 1626
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 дек. 2017
Lastochka,
Камера есть.
Камера есть.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 дек. 2017
ПОДАРИТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ГОРЫ вопреки их лени и инертности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2017
Путешествие в горы вместе с мамой! Не поверю, что им не понравится.
17 дек. 2017
А с каким интересом я разглядывала остатки неупакованных домов! Возвращение в сказку! Золотые руки у хозяйки!17.12.17, 00:54Людмила Воронина писал(а):Я когда Нижнюю Первомайскую продавала, там одна из собственниц занималась изготовлением кукол ручной работы и кукольных домиков. Самых настоящих! Деревянных, здоровых, с мелкой мебелью, шторками на окнах, где всё открывается, в общем совершенно чудесных и сказочных. Даже я не осталась равнодушной. Там у них и выставки есть , и награждения (совсем другой мир)
Договорилась, что когда продам их квартиру, чтобы они продали мне один дом такой, но за 3 тысячи ))
Что они и сделали!
Катька очень ждала этот "самый настоящий" кукольный дом.
Девицей было затребовано с отца еще несколько кукол и вот пока не надоел.
А на каникулы путевку купили. Пусть едет. Нечего в Москве делать.
17 дек. 2017
и я не верю
нельзя катиться по накатанной ленью и инерцией кривой спуска
надо вверх, в горы, с преодолением и терпением, выработкой командного поведения, ведь это так надо маленьким мужичкам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 дек. 2017
Елочка,
Я купила тот зеленый, 4-х комнатный, с самой настоящей коричневой крышей, окошками, дверьми...
У меня в детстве такого не было.
Она сейчас распаковывает и расставляет свои сказочные домики с самой настоящей мелкой мебелью, комодиками, где все ящички открываются, малюсенькими картинами на стенах в огромной квартире в Питере (Лена Чижова купила ). Рассаживая по новым местам чудесных кукол.17.12.17, 18:10Елочка писал(а):А с каким интересом я разглядывала остатки неупакованных домов! Возвращение в сказку! Золотые руки у хозяйки!
Я купила тот зеленый, 4-х комнатный, с самой настоящей коричневой крышей, окошками, дверьми...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек. 2017
Людмила Воронина,
А на заказ не делает? Нам надо мальчуковый домик
А на заказ не делает? Нам надо мальчуковый домик
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 дек. 2017
Какое же раздолье для нового срача будет!17.12.17, 18:59Людмила Воронина писал(а):Елочка,
Она сейчас распаковывает и расставляет свои сказочные домики с самой настоящей мелкой мебелью, комодиками, где все ящички открываются, малюсенькими картинами на стенах в огромной квартире в Питере (Лена Чижова купила ). Рассаживая по новым местам чудесных кукол.17.12.17, 18:10Елочка писал(а):А с каким интересом я разглядывала остатки неупакованных домов! Возвращение в сказку! Золотые руки у хозяйки!