Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2018
05.01.18, 20:55
Николай Тюленев писал(а):
А Вы действительно считаете яростный спор о политике праздничным вечером на профессиональном форуме признаком большого ума? )
Если вы считаете это признаком небольшого ума - поздравляю, вы в такой компании :lol:
А я не считаю ни признаком большого ума, ни признаком небольшого ума :lol:

А чего вы на основные мои инвективы ничего не ответили?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 янв. 2018
05.01.18, 21:09
Админ кота писал(а):
Ужжс какой непонятливый. Ваш же вопрос был - что вы делаете, если получаете полномочия. Ничего не делаете чтоле? Вон Путин и то что-то делает, объявил вывод войск из Сирии.. Вы не спать пришли.
Ну не все такие бодрячки как вы! Я сплю на ходу и за клавиатурой.
В Сирии остается база ВМФ и ВКС. Не преувеличивайте вывод.

Админ кота писал(а):
Нет. Но начинаем риал политик - колоть Запад внутри и от Украины, вбрасываем неофициально тему нового референдума. Части Запада понравится, в аглицком парламенте уже говорили про такую возможность урегулирования, великоукраинцы начнут злобствовать, ибо результат известен. Нехай бодаются.
Это реал политик? Бред какой то.
Админ кота писал(а):
Может быть, у меня недостаточно материала для решения. Уже столько сил положили, нужно посмотреть, что можно получить от присутствия и сравнить с рисками и дальнейшими затратами.
А как потери от пораженческого ухода из Сирии считать знаете?
США наш партнер или противник?
05 янв. 2018
05.01.18, 21:19
КириллМск писал(а):
Это реал политик? Бред какой то.
как я и предполагал, что более-менее сложные шаги в вашу голову не уляжутся. :lol:
ну запомните - если у "партнеров" есть разногласия, их нужно вытаскивать.
КириллМск писал(а):
А как потери от пораженческого ухода из Сирии считать знаете?
ну вы наивный, вон г-н Путин легко свои просёры подаёт как победы
КириллМск писал(а):
США наш партнер или противник?
В разных вопросах по-разному.
Главное - Китай сумел не поиметь США в яростных противниках, а Путину это было НУЖНО, чтобы отвлечь наивняк от его политики по омиллиардериванию своих дружков и последствий от такой политики.
05 янв. 2018
05.01.18, 21:28
Админ кота писал(а):
ну вы наивный, вон г-н Путин легко свои просёры подаёт как победы
Дык США и партнеры не далеко ушли,если уж глубоко капнуть. Активно кричат,что порвали ИГИЛ (организация запрещена в России) в Сирии и других странах. :lol:
Ладно США шуршат еще( хотя сами кашу и заварили),а остальные то пищат из за угла,выиграли,выиграли,мы выиграли.
05 янв. 2018
Админ кота писал(а):
как я и предполагал, что более-менее сложные шаги в вашу голову не уляжутся.
ну запомните - если у "партнеров" есть разногласия, их нужно вытаскивать.
Да какие шаги то? Новый референдум в Крыму?
Бред.
Админ кота писал(а):
В разных вопросах по-разному.
А по большому счету?
05 янв. 2018
05.01.18, 21:12
Админ кота писал(а):
05.01.18, 20:55
Николай Тюленев писал(а):
А Вы действительно считаете яростный спор о политике праздничным вечером на профессиональном форуме признаком большого ума? )
Если вы считаете это признаком небольшого ума - поздравляю, вы в такой компании :lol:
А я не считаю ни признаком большого ума, ни признаком небольшого ума :lol:

А чего вы на основные мои инвективы ничего не ответили?
Это признак одиночества ))
05 янв. 2018
05.01.18, 22:17
crna писал(а):
Это признак одиночества ))
А вы как думаете?
России надо уходить поскорее и оставлять Сирию на растерзание пиндостану?
06 янв. 2018
05.01.18, 21:31
Антон Смолев писал(а):
Дык США и партнеры не далеко ушли,если уж глубоко капнуть. Активно кричат,что порвали ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) в Сирии и других странах.
Ну дык и США, и Россия в своей зоне одержали победу в том смысле, что выдавили ИГИЛ (организация запрещена в России) как организацию из своей зоны действия. Только ИГИЛ (организация запрещена в России) - это не столько государство, сколько религиозная идеология, она живет вне государств, поэтому совсем её уничтожить крайне трудно. Её бойцы растворились среди населения, потом - опс, собрались, отстрелялись по нашей базе в Хмеймиме, и опять рассеялись. Частично они перетекли в другие места, в Афган, будут пытаться там продолжать внедрять своё видение Корана в жизнь.
05.01.18, 21:31
Антон Смолев писал(а):
Ладно США шуршат еще( хотя сами кашу и заварили)
Роль Штатов в заваривании каши наши пропагандисты обычно сильно преувеличивают. Например, на Украине кашу заварили не они, а говнорежим Янука и украинские националисты. Янук там достал народ своей коррупцией, укронационалисты воспользовались недовольством и непопулярностью режима и стали решать свои задачи.

Штаты и Европа реально подключились в момент обострения, пообещав Януку прищемить тестикулы в смысле лишить его активов, выведенных за бугор. Янук и так известный трус, как-то раз хряпнулся в обморок от брошенного в него яйца. Короче, он обосрался и свалил.

А на америкосов валят, потому что Путину западло, что он проиграл укронационалистам, это несерьезный противник, вот Штаты - это другое дело, это серьёзно.

Известные 5 млрд долл Украине "на печеньки" - это попаганда, как они трактуются, России аналогичной помощи от США перепало 18-20 млрд баксов.
06 янв. 2018
КириллМск писал(а):
В Сирии остается база ВМФ и ВКС. Не преувеличивайте вывод.
Конечно. Но ведь объявлял, торжественно давал команду. Соврал, опять соврал. :lol:
внешняя ссылка

Давайте поработайте чутка, назовите минусы, а я потом плюсы. Вот и посмотрим.
05.01.18, 21:39
КириллМск писал(а):
Да какие шаги то? Новый референдум в Крыму?
Бред.
Давайте поработайте чутка, назовите минусы, если сможете - плюсы, а я потом плюсы. Вот и посмотрим.
05.01.18, 21:39
КириллМск писал(а):
А по большому счету?
по большому счету гораздо опасней Китай.
06 янв. 2018
04.01.18, 04:00
Антон Смолев писал(а):
Самое слабое звено в версии это минометы.
МО подтвердило минометную атаку. Это не самое слабое звено, а одно из сильных т.к. сбить мины сложно из-за их большого количества (запаса ракет и частоты выстрелов не хватит), скорострельности и маневренности минометов.