Что я, как ИП, хочу услышать от президента РФ в послании Федеральному Собранию 128 / 2418
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мар. 2018
Персонажа зовут Паша, известно как минимум 2 ника под которыми он тут пишет. При этом он "ушел" со словами "никогда, никогда, никогда ноги здесь моей не будет!"....03.03.18, 10:52КириллМск писал(а):Вроде к персонажу Змея Горыныча Шуриком обращались или за ним пара диалог ведет?03.03.18, 10:46ДядьВася писал(а):Раг-дай, чето ты ко мне не равнодушна. Может это любовь?01.03.18, 19:37Раг-дай писал(а):Кирилл, в очередной раз поражаюсь ходу твоей мысли..... поговори с Васей Дядей, вы вроде как на волне с ним. Он скоро анализы сделает, если ему пробирки не подменили по дороге и растолкует.
Письмо вместе сочините в администрацию... ну или в спортлото например..
а мне не оппонируй... не надо.... пустое это)
Ну как и ожидалось, ТЯНЕТ его понимаешь....
03 мар. 2018
климат-голова!03.03.18, 11:23klimat писал(а):Персонажа зовут Паша, известно как минимум 2 ника под которыми он тут пишет. При этом он "ушел" со словами "никогда, никогда, никогда ноги здесь моей не будет!"....
Ну как и ожидалось, ТЯНЕТ его понимаешь....
проанализировал и выдал.
Последний раз редактировалось Раг-дай 03.03.18, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2018
Я то - че... не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
03 мар. 2018
Так почему призывал чуму на наши дома, барин? Чем не любы?
Раг-даи:
Мне надо, чтоб "чума на оба ваших дома пришла"(с)