Отношения между Россией и Англией после отравления Скрипалей. 304 / 4697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2018
Илья, а вот про "шелковый путь" - через Севморпуть и по суше через Россию - а это куда?
Как это не парадоксально, но СЕЙЧАС как объект для разграбления выбрана Европа!
И в очередь, чтобы ее пограбить, стоит и Китай и Америка ну и мы тоже где-то как-то стараемся...
Европа не имеет суверенитета по отношению к Китаю - России -Америке, зависимая страна, там много чего вкусного и именно ее и приговорили к разграблению!
Ну, Америка уже сделала первый шаг - через Тарифы. Скоро аппетит у всех проснется....
Как это не парадоксально, но СЕЙЧАС как объект для разграбления выбрана Европа!
И в очередь, чтобы ее пограбить, стоит и Китай и Америка ну и мы тоже где-то как-то стараемся...
Европа не имеет суверенитета по отношению к Китаю - России -Америке, зависимая страна, там много чего вкусного и именно ее и приговорили к разграблению!
Ну, Америка уже сделала первый шаг - через Тарифы. Скоро аппетит у всех проснется....
18 мар. 2018
Так может надо в Африку возвращаться по тихому (!), как Китай сейчас туда зашел, а не громко воевать на ближнем востоке, где ничего кроме геморроя России не обломится ((18.03.18, 15:44Lea ** писал(а):Китай давно в Африке, вдруг вы не в курсе. Мы ушли - они тихой сапой захватили. Уран там тоже есть.18.03.18, 15:30Andreeviliaa писал(а):
Может для того, что бы в тот момент, когда Россия попросит дивиденды от его экономического роста за свое силовое прикрытие, послать нафиг такого прикрывальщика и предложить по дешевке покупать у нас ресурсы?
Ну, а нет, так нет, в Африке добудем...
Собственно, такие попытки предпринимались. В начале 2000-х, когда президент был НА РАБОТЕ и работал, а не царствовал.
18 мар. 2018
Вы заметили от меня регулярные репосты каких то СМИ или других форумов?18.03.18, 15:07Andreeviliaa писал(а):Дело не в моих способнях что-то доказывать.18.03.18, 14:13КириллМск писал(а):Я просто дал вам понять, что вы не способны ничего логически доказать и я буду вам оппонировать пока не потеряю к вам интерес.
Все на поверхности. Все и так замечательно видно без всяких "логических доказываний" и чтения всякой желтой прессы (типа "либернальных СМИ", а по сути людей, пропитанных анти-путинизмом и прочей псевдо-либеральной ересью).
Надо просто держать мозг открытым, свободным от заранее принятых на веру лозунгов и установок.
Надо сохранять в себе способность трезво и логически оценивать то, что происходит. Не чьи-то доказательства, а просто то, что происходит вокруг. Реальность, так сказать, а не чьи-то оценки. Типа как для дураков - разжевали, насытили доводами и в уши положили. Главное, что бы согласовывалось с вашей верой.
Смотреть на происходящее надо своими глазами, а не глазами пропагандиских СМИ или, напротив, "псевдо-либеральных" СМИ. Надо сохранять в себе способность думать!
Ну вот смотрите.
Простой пример.
Ранее уже писал про это.
Сноуден.
Этого нет. Поскольку я пишу своими словами и свои мысли.
Поэтому приберегите ваши призывы к открытому мозгу для подходящей аудитории.
Я всегда старался быть независимым ни от кого и ни от чего, настолько насколько это возможно.
По поводу Сноудена комментировать смысла не вижу, поскольку все уже ДАВНО куда серьезней чем судьба одного из перебежчиков.
Вы лучше прокомментируйте ваш предыдущий пост, который я подверг критике.
О том, что наше руководство ведомо и Россия выполняет роль марионетки.
Интересная «ведомость» переть против америкашек и всего западного мира.
18 мар. 2018
https://forum.ners.ru/
Простите, но Россия сейчас как всеобщая "давалка".
Я же в таком случае склонен считать тебя "всеобщей давалкой", ок?
Послушай, мерзавец, вот твои слова дословно еще раз:18.03.18, 14:00Andreeviliaa писал(а):Ну, за страну, имеется ввиду как за страну - государство.18.03.18, 13:14Starogil писал(а):Не надо за всю страну. Можете тоже самое сказать о себе и о членах Вашей семьи. За большее не имеете права.18.03.18, 12:10Andreeviliaa писал(а):Простите, но Россия сейчас как всеобщая "давалка". Даёт с собой так обращаться!
А как иначе сказать?
От того, что Вы или я или кто-то из нас считает иначе - от этого разве что-то изменится?
Результаты внешней политики не изменятся.
разве что по прошествию времени их можно будет более объективно оценить.
18 мар. 2018
Вооот, по-тихому - оно эффективнее получается, ага. Президент страны, моей страны, работает, а не царствует. Не научимся уважать своего ( не американского ) президента - ни фига у нас не получится. Ага.18.03.18, 15:59Andreeviliaa писал(а):Так может надо в Африку возвращаться по тихому (!), как Китай сейчас туда зашел, а не громко воевать на ближнем востоке, где ничего кроме геморроя России не обломится ((18.03.18, 15:44Lea ** писал(а):Китай давно в Африке, вдруг вы не в курсе. Мы ушли - они тихой сапой захватили. Уран там тоже есть.18.03.18, 15:30Andreeviliaa писал(а):
Может для того, что бы в тот момент, когда Россия попросит дивиденды от его экономического роста за свое силовое прикрытие, послать нафиг такого прикрывальщика и предложить по дешевке покупать у нас ресурсы?
Ну, а нет, так нет, в Африке добудем...
Собственно, такие попытки предпринимались. В начале 2000-х, когда президент был НА РАБОТЕ и работал, а не царствовал.
Последний раз редактировалось Lea ** 18.03.18, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 мар. 2018
Шелковый путь должен был появиться гораздо раньше.18.03.18, 15:55klimat писал(а):Илья, а вот про "шелковый путь" - через Севморпуть и по суше через Россию - а это куда?
Сухопутный. Прямой. Без всякого Севморпути...
И Китай, на сколько мне известно, активно предлагал строить такой путь.
Китай был готов инвестировать в России в создании этого пути.
Однако, он так и не был создан. Не смогли договориться.
Со временем Китай развил собственную портовую инфраструктуру и сухопутный шелковый путь стал не очень то и нужен...
По всей видимости, роль "силового прикрытия" нам больше подходит, чем роль торгового/транзитного партнёра.
18 мар. 2018
Конечно!18.03.18, 16:05Lea ** писал(а):Вооот, по-тихому - оно эффективнее получается, ага. Президент страны, моей страны, работает, а не царствует.
По-тихому получается эффективнее!
Китайский пример в помощь.
Что касается работы президента, то да, в то время он именно работал. Выполнял свою очень важную и очень ответственную работу.
И это принесло НЕСОМНЕННО пользу стране.
Вы помните как Путин мотался по миру, зазывал инвесторов в Россию. В Африке был в том числе. Вместе с российскими бизнесменами...
А потом?
А потом власть портит людей. Да, так бывает, к сожалению.
А пропаганда, работающая на сближение очень далекой от народа власти с нашим народом, только усугубляет ситуацию! К сожалению ... ((
18 мар. 2018
Вы читать умеете?18.03.18, 16:01Starogil писал(а):Послушай, мерзавец, вот твои слова дословно еще раз:
Или пелена застит глаза.
Во-первых, слово "давалка" изначально взято в кавычки.
Именно для того, что бы исключить любой эротический подстекст, который мог родиться в промытых пропагандой головах. К сожалению, он всё-таки возник.
Как говорится, каждый понимает в меру своей испорченности.
В вашем случае, это испорченность той ненавистью, которая разжигает сейчас в людях наша пропаганда через центральные СМИ.
Следующим предложением шло поянение, что используется мной (!) под термином "давалка".
То, что руководство России позволяет (даёт) другим странам/режимам использовать себя в их целях.
Пример с Китаем.
Пример в Ассадом.
Пример с Януковичем...
Теперь вот пример с Англией...
Вам не приятно читать и обсуждать эти темы, потому что волей-неволей они выводят ваш мозг из комфортной виртуальной реальности, где Россия не позволяет с собой так себя вести... Поэтому вам проще увидеть эротический подтекст там, где его и в помине не было.
Теперь понятно?
18 мар. 2018
У всех стран, как и у людей, своя судьба и путь свой.18.03.18, 16:12Andreeviliaa писал(а):Конечно!18.03.18, 16:05Lea ** писал(а):Вооот, по-тихому - оно эффективнее получается, ага. Президент страны, моей страны, работает, а не царствует.
По-тихому получается эффективнее!
Китайский пример в помощь.
Прямые сравнения – это примитивизм чистой воды.
Россия расположена так, что все время стоит на дороге у агрессивного Запада.
У Китая свои проблемы с соседями. И он не высовывается сильно пока Россия стоит.
Если бы Россию Запад смял, то следующим был бы Китай.
Это же очевидно как дважды два.
Вы же к открытому мозгу только что призывали. И где это все?
Последний раз редактировалось КириллМск 18.03.18, 17:05, всего редактировалось 1 раз.