Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 апр. 2018
До завтра, дорогие еноты)
24 апр. 2018
Про "украинскую ночь" в первую очередь подумал. Не стал цитировать, дабы не давать коварному филологу ЮВЛ козырь - там, все же, размер не совсем совпадает.23.04.18, 16:52Душистый Шмель писал(а):Угадаль!
Микс из "Тиха украинская ночь"
и "Зима!.. Крестьянин, торжествуя"
У МонКотика хороший слух.
24 апр. 2018
С присоединением новоприбывщих. Новеньким и старожилам группы "Еноты" музподарок от серого неенота &list=PLvLX2y1VZ-tFJCfRG7hi_OjIAyCriNUT2
24 апр. 2018
Написанных в группе "Еноты"...23.04.18, 21:42Мосина Ольга писал(а):Сообщаем всем интересующимся: было принято решение, что с сегодняшнего дня кандидату для вступления в Группу НЕРСа "Еноты" необходимо иметь не менее 100 (ста) постов.22.04.18, 23:47Asti495 писал(а):Кстати, одногруппники, не следует ли нам ввести при принятии в группу ограничение по минимальному количеству постов?
Нужно как-то посмотреть, что за новичок принимается.
Если постов почти нет, то как мы это поймем?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 апр. 2018
Не-не, только тут, а иначе зачем господа из риелторов-оппонентов стараются? )))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 апр. 2018
Сегодня звонок по аренде 3-комн квартиры Северное Чертаново: "Скажите, а в районе Пражской - как там люди? Мы недавно были в Кузьминках, ну это же страшно.."
Выяснилось, что человек звонил из Рязани..
Выяснилось, что человек звонил из Рязани..
24 апр. 2018
Из этой песни:
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь".
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь".