Про украденную собаку 176 / 1659

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
22.09.18, 15:23
aimsun писал(а):
Да, какой-то повод нужен, просто так, напр. конфеты она ест про подлость не заговоришь. Нана может знать детали.
Но вот подлость - кто-то решил, что двое из солсбери и про укр.собаку - это равнозначные топики, одинаково интересные.)
Подлец. Подлец.
Не, ну если бы тут Скрипаль на форуме отписался или эти, Петров с Бошировым, так мы конечно сразу бы внимание на них переключили, так что зря вы бросаетесь подлецами.
Хотя то, что Нана сочла свою историю равнозначной делу Скрипаля для меня тоже странно было.
22 сен. 2018
Это Нана ТС? Я думал админ..
Ну не суть. Бедность плодит проблемы. Алкашка их полирует, а нечёсаные достоевские это продают)))
По кривой - вниз. Пристегнись.
22 сен. 2018
22.09.18, 15:33
aimsun писал(а):
Это Нана ТС? Я думал админ..
Ну не суть. Бедность плодит проблемы. Алкашка их полирует, а нечёсаные достоевские это продают)))
По кривой - вниз. Пристегнись.
Не думаю. Была у меня девочка одна знакомая, продавец в отделе косметики. Рассказывала, что вполне богатые дамы клептоманят. Мужья приезжают потом, их отмазывают, просят никуда заявы не писать, говорят, что просто с головой у них не в порядке.
кто то может быть действительно как вы, адреналину не хватает.
22 сен. 2018
В старости адреналин уже не тот) Если кому не хватает - в городе есть отличное упражнение - ходьба по ограждениям жилых комплексов, только лестницу нужно найти, чтобы залезть =)
22 сен. 2018
22.09.18, 15:42
aimsun писал(а):
ходьба по ограждениям жилых комплексов,
Что есть?
22 сен. 2018
Что есть - балансирование - упражнение на координацию. Оно страшное и безопасное одновременно, ну если не три метра забор)
22 сен. 2018
22.09.18, 00:39
aimsun писал(а):
Очертания будущего заставляют переживать за мышей, даже в суперпозиции за холодильником.
Всё это должно формализоватся как-то, каким-то может ядом.. имбирь с лимоном тоже вариант =)
Только ничего этого не было, врёте вы всё)))
Почему? Не пили никогда чай с лимоном и имбирем? вкус специфический на любителя. Но полезно.
И вы ветку не с того момента выделили. Объективности ради надо было с особи.
22 сен. 2018
aimsun,
То есть на любой забор залезаешь и идешь? Или это спец места со страховкой, ну как прыжки с тарзанки?
22 сен. 2018
Нет, это если видишь удобный для ходьбы забор, то все залезаете туда и идёте. Кто последний упадёт собирает со всех дань, как самый млин сбалансированный )) (можно по ленточке ходить в спортзале)
22 сен. 2018
22.09.18, 14:51
натлисв писал(а):
22.09.18, 14:36
Нана Андреева писал(а):
22.09.18, 14:32
натлисв писал(а):
и вобще раздражает, когда расставят все свое барахло как на витрине.
Та Вы в чужое барахло то не лезьте. Тогда и раздражать то не будет.
Ну это Вы надо думать родились с программой в голове, в чужое барахло не лезть. А другие люди нормальные, им для этого социальный опыт нужно было приобрести.
Это не программа, а гены.