Про украденную собаку 176 / 1659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
Не, ну если бы тут Скрипаль на форуме отписался или эти, Петров с Бошировым, так мы конечно сразу бы внимание на них переключили, так что зря вы бросаетесь подлецами.22.09.18, 15:23aimsun писал(а):Да, какой-то повод нужен, просто так, напр. конфеты она ест про подлость не заговоришь. Нана может знать детали.
Но вот подлость - кто-то решил, что двое из солсбери и про укр.собаку - это равнозначные топики, одинаково интересные.)
Подлец. Подлец.
Хотя то, что Нана сочла свою историю равнозначной делу Скрипаля для меня тоже странно было.
22 сен. 2018
Это Нана ТС? Я думал админ..
Ну не суть. Бедность плодит проблемы. Алкашка их полирует, а нечёсаные достоевские это продают)))
По кривой - вниз. Пристегнись.
Ну не суть. Бедность плодит проблемы. Алкашка их полирует, а нечёсаные достоевские это продают)))
22 сен. 2018
Не думаю. Была у меня девочка одна знакомая, продавец в отделе косметики. Рассказывала, что вполне богатые дамы клептоманят. Мужья приезжают потом, их отмазывают, просят никуда заявы не писать, говорят, что просто с головой у них не в порядке.22.09.18, 15:33aimsun писал(а):Это Нана ТС? Я думал админ..
кто то может быть действительно как вы, адреналину не хватает.
22 сен. 2018
В старости адреналин уже не тот) Если кому не хватает - в городе есть отличное упражнение - ходьба по ограждениям жилых комплексов, только лестницу нужно найти, чтобы залезть =)
22 сен. 2018
Что есть?
22 сен. 2018
Что есть - балансирование - упражнение на координацию. Оно страшное и безопасное одновременно, ну если не три метра забор)
22 сен. 2018
Почему? Не пили никогда чай с лимоном и имбирем? вкус специфический на любителя. Но полезно.22.09.18, 00:39aimsun писал(а):Очертания будущего заставляют переживать за мышей, даже в суперпозиции за холодильником.
Всё это должно формализоватся как-то, каким-то может ядом.. имбирь с лимоном тоже вариант =)
Только ничего этого не было, врёте вы всё)))
И вы ветку не с того момента выделили. Объективности ради надо было с особи.
22 сен. 2018
aimsun,
То есть на любой забор залезаешь и идешь? Или это спец места со страховкой, ну как прыжки с тарзанки?
То есть на любой забор залезаешь и идешь? Или это спец места со страховкой, ну как прыжки с тарзанки?
22 сен. 2018
Нет, это если видишь удобный для ходьбы забор, то все залезаете туда и идёте. Кто последний упадёт собирает со всех дань, как самый млин сбалансированный )) (можно по ленточке ходить в спортзале)
22 сен. 2018
Это не программа, а гены.22.09.18, 14:51натлисв писал(а):Ну это Вы надо думать родились с программой в голове, в чужое барахло не лезть. А другие люди нормальные, им для этого социальный опыт нужно было приобрести.22.09.18, 14:36Нана Андреева писал(а):Та Вы в чужое барахло то не лезьте. Тогда и раздражать то не будет.22.09.18, 14:32натлисв писал(а):и вобще раздражает, когда расставят все свое барахло как на витрине.